Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Jumping; Longines Global Champions Tour; Berlin; 2018
29/07/2018
Конкур
Longines Global Champions Tour 2018 – Берлин

Двенадцатый этап Longines Global Champions Tour собрал в эти выходные лучших жокеев и лошадей мира. Компания Longines, которая является титульным партнером и официальным хронометристом этой турнирной серии, зафиксировала победу Альберто Цорци верхом на Фэр-Лайте (Fair Light van T Heike) в главном соревновании уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Berlin, где второе место занял Кристиан Альман верхом на Клинтрексо (Clintrexo Z), а третье место досталось Питеру Дево, выступавшему верхом на Клэр (Claire Z). За свое блестящее выступление победитель был награжден элегантными часами Longines.

 

Престижное событие послужило для швейцарского часового бренда поводом для того, чтобы представить официальные часы соревнования – модель из коллекции Record. Коллекция Record, сочетающая классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Автоматические часы оснащаются часовым механизмом, который обладает хронометрической точностью, заверенной сертификатом Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

В результате одержанной в Берлине победы Альберто Цорци стал обладателем двенадцатого золотого билета на Супер-гран-при, где он встретится с победителями предыдущих этапов. Впервые это заключительное соревнование турнирной серии пройдет в столице Чехии сказочной Праге и подарит любителям конного спорта и страстным болельщикам незабываемые впечатления.

подробнее
Jumping; Longines FEI Nations Cup; Division 1; The Longines Royal International Horse Show
29/07/2018
Конкур
Longines FEI Nations Cup - Дивизион 1 - Longines Royal International Horse Show

В воскресенье 29 июля команда Ирландии в составе Тревора Брина, Ричи Малони, Майкла Дуффи и Энтони Кондона одержала победу на Кубке наций по конкуру FEI Jumping Nations Cup™ of Great Britain в Хикстеде. Второе место заняла у себя дома команда Великобритании, на третьем месте – представители Бразилии. В пятницу состоялось еще одно яркое событие турнира – Longines BHS King George V Gold Cup, завершившееся победой Кевина Йохемса из Нидерландов верхом на Каптейн-Купере (Captain Cooper). Обладателем второго место стал итальянец Массимо Гроссато верхом на Лаццаро (Lazzaro). Третье место заняла британская наездница Аманда Дербишир верхом на Рулетте (Roulette BH).

 

Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальные часы серии Longines FEI Jumping Nations Cup™ швейцарский часовой бренд с гордостью наградил победителей двух упомянутых соревнований элегантными часами Longines. Этот турнир конкуристов мирового класса предоставил зрителям возможность познакомиться с официальными часами события. Ими стала модель из коллекции Record, которая сочетает классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня и имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда.

подробнее
Horse Racing; King George Day; The Longines Handicap Stakes
28/07/2018
Скачки
King George Day, Longines Handicap Stakes

Longines гордится тем, что является официальным партнером и хронометристом Королевского ипподрома, где с использованием ее инновационной Системы отслеживания прошли скачки King George Day. Необычайно точная система, успешно протестированная в июне во время скачек на Royal Ascot, передает мгновенные данные о точной расстановке лошадей во время скачек, текущем рейтинге, расстоянии между лошадями, скорости бега, а также об ускорении и замедлении. В дополнение ко всему она измеряет время лошади и остаточную дистанцию в скачке. Еще одной привлекательной особенностью системы является то, что она не требует стационарного монтажа на ипподроме, так как целиком базируется на спутниковых данных, что позволяет оборудовать этой передовой технологией ипподромы, которые находятся под охраной государства как исторические памятники или природные заповедники.

 

Еще одним запоминающимся событием стала для Longines победа, которую Клиффс-ов-Капри (Cliffs of Capri) одержал под управлением Джины Эндрюс в скачке Longines Handicap Stakes for Lady Riders. За эту победу компания Longines наградила Джину Энрдрюс, владельца Клиффс-ов-Капри (Melbourne 10 Racing), его тренера (Джемми Осборн) и конюха своими элегантными часами.

 

Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision» (Очень Высокая Точность), в лице которой швейцарский часовой бренд представляет новое достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность. Часы с серебристым циферблатом в стальном корпусе оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который обладает недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля.

 

Служение Longines конному спорту насчитывает более 140 лет. Уже в 1878 году компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунды. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, конные пробеги, выездку, драйвинг и конное троеборье. Поддержка, которую Longines оказывает конному спорту, идеально иллюстрирует верность часовой компании своим ключевым ценностям, среди которых главное место занимают следование традициям, точность и элегантность.

подробнее
Magnier Family; O’Brien; 2018 Longines; IFHA; International Award of Merit
24/07/2018
Скачки
Семья Манье и Айдан О'Брайен стали лауреатами международной награды Longines и IFHA «За заслуги» 2018 года

В церемонии награждения примут участие вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли, председатель Международной федерации скаковых обществ (IFHA) Луи Романе и исполнительный директор Horse Racing Ireland Брайан Кавана. В 2013 году Международная федерация скаковых обществ (IFHA) и швейцарский часовой производитель Longines, ее официальный партнер и официальный часовой бренд, совместно учредили награду «За заслуги», которая вручается общественным деятелям за выдающийся вклад в развитие конных скачек.

 

Майкл Винсент Манье, представлявший семью Манье, сказал: «Мы крайне признательны компании Longines и Международной федерации скаковых обществ за эту награду. Хотя на ней и значится фамилия Манье, все мы понимаем, что речь идет о заслугах большой группы людей, в которую входят наши партнеры, семейные династии Смит и Тейбор, а также все О’Брайен, работающие в Бэллидойле. Огромное спасибо всем».

 

В свою очередь Айдан О`Брайен сказал: «Мы благодарим семьи Манье, Смит и Тейбор, при содействии которых Бэллидойл стал таким, каким мы его знаем сегодня. Для нас честь работать с такими превосходными людьми, которые делают все возможное для того, чтобы раскрыть потенциал каждой нашей лошади. Мы высоко ценим всестороннюю поддержку команды Бэллидойла, где каждый вносит неоценимый вклад в общее дело. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их всех».

 

«Особую гордость у нас вызывает тот факт, что наши лауреаты, чьи имена известны сегодня во всем мире, являются выходцами из Ирландии, – заявил Брайан Кавана, также занимающий пост вице-председателя федерации IFHA. – Семья Манье, история которой берет начало в графстве Типперэри, осуществила уникальный широкомасштабный проект, способствовавший появлению большого количества новых звезд конноспортивного мира. Партнеры коневодческой ассоциации Coolmore нашли в лице Айдана О`Брайена лучшего в мире тренера, ставшего по итогам прошлого года мировым рекордсменом. Они многое сделали для того, чтобы Ирландия стала мировым лидером по разведению и подготовке скаковых лошадей, и я желаю семье Манье, а также Айдану, Анн-Мари и их семье успехов».

 

Название Coolmore сегодня известно каждому, кто имеет отношение к разведению и тренировке скаковых лошадей. История этой ассоциации с мировым реноме началась в 1970-е годы, когда Джон Манье объединил усилия с тренером конюшни Бэллидойла Винсентом О`Брайеном и магнатом Робертом Сангстером. Первым ярким успехом предприятия был Министрель (The Minstrel), одержавший победу в Epsom Derby в 1977 году, а первым собственным производителем-рекордсменом мирового уровня стал Сэдлерс-Уэллс (Sadler’s Wells). После окончания своей скаковой карьеры он вошел в историю коневодства, будучи 14 раз признан лучшим жеребцом-производителем Великобритании и Ирландии.

 

Манье женился на Сьюзан, дочери Винсента О`Брайена, и у них родилось пять детей: Том, Кэйт, Джон Пол (JP), Майкл Винсент (MV) и Сэмми Джо. После кончины Сангстера они стали собственниками и Бэллидойл, и Coolmore.

 

В 1996 году тренером в Бэллидойле стал Айдан О`Брайен (не родственник Винсента О`Брайена). В этом же году его питомец Дeзeрт-Кинг (Desert King) принес ему первую победу в категории Group 1 – на гладких скачках National Stakes, проходящих на ипподроме в Керраге. О`Брайен получил тренерскую лицензию в 1993 году. Свою карьеру он начал с подготовки лошадей для барьерных скачек National Hunt. В частности, он работал со знаменитым Истабраком (Istabraq), отцом которого был Сэдлерс-Уэллс. Другой сын Сэдлерс-Уэллса, Галилео (Galileo), выведенный в хозяйстве Coolmore, стал первым из шести победителей Epsom Derby, подготовленных О`Брайеном, и одним из первых жеребцов высшего класса в истории. В 2016 году Майндинг (Minding), дочь Галилео, признанная в Европе Лошадью года, принесла О`Брайену 250-ю по счету победу в категориях Group 1 и Grade 1 – на гладких скачках Qipco 1000 Guineas, проходящих на ипподроме в Ньюмаркет. В 2017 году Хайленд-Рил (Highland Reel), также из потомства Галилео, принес О`Брайену уже 300-ю победу в категориях Group 1 и Grade 1 (считая вместе гладкие и барьерные скачки National Hunt), выиграв в забеге Prince of Wales's Stakes на ипподроме Royal Ascot. Результат был зафиксирован благодаря хронометражу Longines.

 

В прошлом году О`Брайен набрал 28 побед в категориях Group 1 и Grade 1, установив новый мировой рекорд по количеству побед тренера за один сезон. Предыдущий рекорд – 25 побед – с 2003 года удерживал Бобби Франкель. Он был признан лучшим тренером лошадей для ирландских гладких скачек по размеру призовых сумм, заработанных начиная с 1999 года. В его активе победы в категориях Group 1 и Grade 1, одержанные по всему миру – в Австралии, Канаде, Франции, Великобритании, Гонконге, Ирландии, Италии, ОАЭ и США. Большинство самых успешных скакунов О`Брайена носили цвета ассоциации Coolmore.

 

У О`Брайена и Анн-Мари четверо детей: Джозеф, Сара, Ана и Доннача. Все они выбрали карьеру жокея. В 2012 году О`Брайен и Джозеф стали первой парой отец-сын/жокей-тренер, одержавшей победу на скачках Epsom Derby. Джозеф выступал на Камелоте (Camelot), выведенном в хозяйстве Coolmore. В 2018 году Джозеф, также ставший тренером, одержал победу над своим отцом на скачках Irish Derby: подготовленный им скакун Латроб (Latrobe) пришел первым. Жокеем победителя был Доннача, брат Джозефа.

 

Ранее международной награды Longines и IFHA «За заслуги» удостаивались Ютака Таке, семья Романе, Джим Болджер, Алек Хэд, Сет Хэнкок и ныне покойный Марсель Сароур Атанасио.

 

О компании Longines

Штаб-квартира Longines с 1832 года расположена в швейцарском городе Сент-Имье. Искусство часового мастерства Longines говорит о преданности традициям, элегантности и техническому совершенству. За эти годы у Longines установились прочные и долговечные связи с миром спорта. Компания давно является официальным хронометристом чемпионатов мира и партнером многих международных спортивных федераций. Часы Longines известны своей элегантностью. Компания входит в состав Swatch Group Ltd., мирового лидера в производстве часовых изделий. Бренд Longines с броским логотипом в виде крылатых песочных часов представлен более чем в 150 странах.

 

О федерации IFHA

Международная федерация скаковых обществ (International Federation of Horseracing Authorities, IFHA) — это конноспортивная ассоциация мирового уровня. В нее входят 60 национальных конноспортивных организаций, которые устраивают соревнования на чистокровных лошадях.

 

IFHA занимается следующими вопросами:

  • составление и обновление Международного соглашения о разведении племенных лошадей, организации скачек и системе пари (IABRW);
  • составление правил, связанных с благополучием и безопасностью наездников и лошадей;
  • планирование и классификация международных скачек категории black type;
  • ведение мировых рейтингов;
  • составление перечня препаратов и процедур, запрещенных для применения к лошадям;
  • координация правил проведения скачек;
  • поддержка коммерческого развития скачек во всем мире.
 

Наряду с Международной федерацией конного спорта (FEI) федерация IFHA является членом-учредителем Международной конноспортивной конфедерации. Она входит во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE).

подробнее
Show Jumping, La Coruna; 2018
22/07/2018
Конкур
Casas Novas Summer Edition 2018

21 июля 2018 года французский наездник Гийом Футрие верхом на Чин-де-ля-Тур (Tchin de la Tour) стал победителем соревнования Longines Trophy, которое прошло в рамках международного турнира по конкуру в Ла-Корунье. Второе место занял его соотечественник Алексис Дерубэ, выступавший верхом на Тимон д’Ор (Timon d’Aure), на третьем месте – голландец Эрик ван дер Влётен верхом на Зигали (Zigali P S). Как официальный партнер, хронометрист и производитель официальных часов события, бренд Longines наградил победителя за блестящее выступление элегантными часами. Присутствовавшие на этом соревновании мирового класса 2018 года зрители смогли ознакомиться с официальными часами события – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision» («Очень Высокая Точность»), представляющей собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, высокие технологии, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines.

подробнее
Jumping; Longines CSI 5*Ascona
22/07/2018
Конкур
Longines CSI 5*Ascona

В захватывающей борьбе французская наездница Пенелопа Лепрево, выступавшая верхом на Гейн-Лайн (Gain Line) одержала победу на Гран-при Longines, проходившем в Асконе. Второе место заняла шведская спортсменка Ирма Карлсон верхом на Иде ван-де-Бишоп (Ida van de Bisschop), на третьем месте – Роберт Уитакер из Великобритании верхом на Кэтуоке-IV (Catwalk IV). Победительница получила в награду элегантные часы Longines.

 

Longines CSI Ascona, единственный пятизвездочный турнир, организуемый в итальянской части Швейцарии, снова прошел в необычном месте – на территории бывшего аэропорта Асконы. Швейцарский часовой бренд вновь выступил официальным партнером и хронометристом скачек Longines CSI Ascona, которые в этом году прошли уже в 26-й раз.

 

Официальными часами турнира Longines CSI Ascona стала элегантная модель из коллекции Record. Каждая модель данной коллекции является хронометром, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по сертификации хронометров (COSC).

 

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1878 году, когда швейцарская часовая компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Швейцарский часовой бренд выступает партнером соревнований по конкуру с 1912 года. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает, помимо конкура, скачки, конное троеборье, конные пробеги, выездку и драйвинг.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да