Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Tennis; Longines Future Tennis Aces; 2018
31/05/2018
Ролан Гаррос
Longines Future Tennis Aces 2018

Титульный партнер события швейцарская часовая компания Longines и Федерация тенниса Франции официально объявили имена победителей уникального международного теннисного турнира Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines. 26 мая 2018 года на одном из кортов стадиона Ролан-Гаррос прошли матчи, завершившиеся победами бразильских спортсменов Аны Паулы Мелило и Матео Рейеса. Ана Паула Мелило превзошла в мастерстве китаянку Цао Сюэ (7-6, 6-2) и представительницу Индии Шривалли Бхамидипати (7-5, 6 -4), а Матео Рейес выиграл у индийца Сиддханта Бантии (6-3, 6-3) и у китайца Чжоу Синьму (6-4, 6-2). Наградой победителям за их великолепное выступление стали элегантные часы Conquest Roland Garros, которые швейцарская часовая компания Longines посвятила престижному парижскому теннисному чемпионату.

 

В 2018 году серия Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines проходила в трех странах мира: в Бразилии, Китае и Индии. Пройдя отбор на грунтовых кортах у себя на родине, юные теннисисты приехали в Париж, чтобы сыграть друг с другом в тех же самых условиях, в которых проводится чемпионат Ролан-Гаррос. Отборочные туры прошли с 12 по 15 апреля в бразильском Белу-Оризонти (клуб Pampulha Iate), с 23 по 26 апреля в китайском Наньчане (теннисный клуб Zhongshang) и с 25 по 27 апреля в индийском Дели (корты Теннисной ассоциации Дели).

 

Победители Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines продолжат соревноваться на Открытом чемпионате Франции среди юниоров, который пройдет на стадионе Ролан-Гаррос с 3 по 9 июня 2018 года.

 

%break%Longines ищет будущих чемпионов

Для швейцарского часового бренда всегда было важно поддерживать и организовывать соревнования, которые способствуют увлечению спортом среди молодежи и культивируют такие спортивные ценности, как честная игра, уважение к сопернику, чувство внутреннего достоинства и радость движения. Компания Longines, официальный партнер и хронометрист Чемпионата Ролан-Гаррос с 2007 года, организует на этой неделе девятый по счету турнир Longines Future Tennis Aces, который пройдет у подножия величественной Эйфелевой башни.

 

В этом году соревнование примет новый формат, потому что во второй раз с момента основания на него приедут по двадцать девочек и мальчиков, представляющих двадцать разных стран мира: Австралию, Австрию, Китай, Францию, Германию, Гонконг, Индию, Италию, Японию, Корею, Мексику, Польшу, Россию, Сингапур, Испанию, Швейцарию, Тайвань, Таиланд, Великобританию и США. Финал состоится 2 июня в присутствии кураторов турнира Алекса Корретхи и Аранчи Санчес, которые примут участие в показательном матче против финалистов вместе с послами элегантности Longines Штефани Граф и Андре Агасси.

подробнее
Longines Future Tennis Aces; tournament; 2018
30/05/2018
Ролан Гаррос
Будущие чемпионы на Longines Future Tennis Aces 2018

В этом году у подножия Эйфелевой башни состоится девятый по счету турнир Longines Future Tennis Aces. Впервые на нем мальчики и девочки в возрасте до 13 лет будут играть раздельно. Все они были отобраны национальными теннисными федерациями и представляют свои страны – Австралию, Австрию, Китай, Францию, Германию, Гонконг, Индию, Италию, Японию, Корею, Мексику, Польшу, Россию, Сингапур, Испанию, Швейцарию, Тайвань, Таиланд, Великобританию и США. Матчи турнира пройдут на грунтовых кортах, которые воспроизводят условия чемпионата Ролан-Гаррос, проходящего с 2007 года при поддержке компании Longines как официального партнера и хронометриста.

 

В преддверии турнира юные теннисисты получили возможность потренироваться игре на грунтовом покрытии в двухдневной Академии Longines, где ими занимались опытные игроки. Французская теннисистка Северин Бельтрам руководила вместе со своим ассистентом Фредериком Декампом командой девочек, а бельгиец Кристоф Рохус, тоже профессиональный теннисист, и Реми Барбарин давали ценные советы мальчишеской команде, чтобы подвести ее к турниру в наилучшей форме. Помимо того, что турнир Longines Future Tennis Aces 2018 предоставляет юным талантам возможность испытать себя на международном уровне, его победители получат в награду часы Longines и кубок. Кроме того, им будет назначена ежегодная стипендия до достижения шестнадцатилетнего возраста. И наконец, они получат возможность сыграть с посланниками элегантности Longines Штефани Граф и Андре Агасси в показательном матче, который состоится в субботу 2 июня.

 

Программа Longines Future Tennis Aces 2018:

Четверг 31 мая 2018 года Отборочные туры
Пятница 1 июня 2018 года Четвертьфиналы и полуфиналы
Суббота 2 июня 2018 года

Финалы

В завершение – показательный матч со Штефани Граф и Андре Агасси
 

О турнире Longines Future Tennis Aces

Турнир Longines Future Tennis Aces задуман компанией Longines как программа, нацеленная на поиск будущих чемпионов. Этот турнир является зеркальным по отношению к Открытому чемпионату Франции Ролан-Гаррос и проводится при поддержке Французской федерации тенниса (FFT). Начиная с 2010 года теннисисты в возрасте до 13 лет ежегодно соревнуются за выход в финал и за право сыграть в уникальном показательном матче. Эти многообещающие юные игроки со всего мира отбираются национальными теннисными федерациями. В течение двух дней, предшествующих турниру, им предоставляется возможность пройти обучение в Академии Longines, чтобы потренироваться на грунтовом корте и отработать технику под руководством ведущих теннисистов. Победитель турнира получает в награду кубок, вручаемый президентом FFT Бернаром Джудичелли, и часы Longines. Двум финалистам назначается также ежегодная стипендия, которую они получают до достижения шестнадцатилетнего возраста.

подробнее
The Longines Paris Eiffel Jumping;show jumping,2018,fifth anniversary
30/05/2018
Конкур
Longines Paris Eiffel Jumping отмечает пятилетний юбилей

Сегодня вечером компания Longines представила прессе насыщенную программу турнира Longines Paris Eiffel Jumping 2018, который будет проходить с 5 по 7 июля 2018 года. Турнир, представляющий собой десятый этап серии Longines Global Champions Tour, соберет лучших наездников и лошадей мира на Марсовом поле у подножия Эйфелевой башни. Швейцарский часовой бренд снова с гордостью даст свое имя этому соревнованию по конкуру категории 5* и поставит ему на службу свой хронометражный опыт. И опять, уже в пятый раз, Longines пригласит зрителей турнира прокатиться на карусели, которая будет открыта для публики на территории Grand Village.

 

Кроме того, Longines с удовольствием представит самое ожидаемое соревнование уикенда – Longines Global Champions Tour Grand Prix of Paris. На этом соревновании наездники зарабатывают очки для общего рейтинга Longines Global Champions Tour, что дает им шанс выйти в Longines Global Champions Tour Super Grand Prix, который пройдет в декабре в Праге.

 

Longines с нетерпением ждет приезда на турнир своей посланницы элегантности – великолепной индийской актрисы Айшварии Рай Баччан, которая будет носить официальные часы этого события – модель Blue Edition из коллекции Longines Master. Часы заключены в корпус из нержавеющей стали и имеют синий циферблат Sunray с бриллиантовыми индексами, который гармонично сочетается с синим ремешком из кожи аллигатора. Этот актуальный цвет идеально отвечает классическому духу коллекции.

 

Элегантность сердца

 

В этом году Longines станет титульным партнером соревнования Longines Eiffel Challenge, которое пройдет в присутствии министра культуры Франции Франсуазы Ниссен. Соревнование проводится в пользу Миссии Берна, которая работает над восстановлением часового и конного наследия Франции. Президент Франции Эммануэль Макрон поручил эту миссию популярному радио- и телеведущему Стефану Берну, известному своим ревностным отношением к истории.

 

Швейцарская часовая компания Longines гордится давними традициями благотворительности. Она также оказывает поддержку благотворительной организации JustWorld International, которая собирает средства для помощи обездоленным детям. Сбор средств в пользу этой организации проводится посредством акции Longines Clear The Jump, которая пройдет в субботу вечером на самом ожидаемом соревновании турнира – Longines Global Champions Tour Grand Prix of Paris. За каждый чисто пройденный барьер, отмеченный логотипом Longines, швейцарская часовая компания перечислит в пользу JustWorld International денежную сумму, эквивалентную 200 обедам. Компания Longines, верная своему девизу «Elegance is an attitude», разделяет с JustWorld элегантность сердца, которую благотворительная организация демонстрирует на протяжении многих лет.

подробнее
Nulahemaiti Abai; Gulio van De Koelaar; the 2nd leg; Longines FEI World CupTM Jumping China League
29/05/2018
Конкур
Второй этап Longines FEI World Cup™ Jumping Китайской лиги

В воскресенье 27 мая китайский наездник Нулахемайти Абай верхом на Гулио (Gulio van De Koelaar) одержал победу на втором этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Китайской лиги, который проходил в Чэнду. Его соотечественник Туньянь Лю верхом на Ку Бу-Ци (Ku Bu Qi) занял второе место, на третьем месте – бельгийская наездница Жольен Мэнхаут, которая выступала верхом на Поммо-дю-Хёп (Pommeau du Heup). Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами этого события, которое проходило в Чэнду.

 

В качестве официальных часов события компания Longines представила модель из коллекции Record, которая сочетает классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня и поэтому имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда.

подробнее
Brazilians; Ana Paula Melilo; Mateo Reyes; Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines
29/05/2018
Ролан Гаррос
Ана Паула Мелило и Матео Рейес проходят на Ролан-Гаррос

Ролан-Гаррос продолжается для бразильских спортсменов Аны Паулы Мелило и Матео Рейеса! Победители серии Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines выиграли wildcard на основной юношеский турнир в одиночном разряде, который пройдет с 3 по 9 июня на стадионе Ролан-Гаррос.

 

На заключительном этапе, который состоялся сегодня на корте №6, Мелило победила китаянку Цао Сюэ (7-6, 6-2) и представительницу Индии Шривалли Бхамидипати (7-5, 6-4). У юношей Рейес победил в двух матчах подряд у индийца Сиддханта Бантии (6-3, 6-3) и у китайца Чжоу Синьму (6-4, 6-2).

 

В заключительном этапе турнира приняли участие три девушки и три юноши в возрасте до 18 лет, представляющие три страны – Бразилию, Индию и Китай. Юные теннисисты заслужили свое место в финале, выиграв квалификационные раунды на грунтовом покрытии у себя на родине – в бразильском Белу-Оризонти (клуб Pampulha Iate), в китайском Наньчане (теннисный клубе Zhongshang) и в индийском Дели (корты Теннисной ассоциации Дели).%break%Результаты

Девушки:
Ана Паула Мелило (Бразилия) и Цао Сюэ (Китай) 7/6(0) 6/2
Ана Паула Мелило (Бразилия) и Шривалли Бхамидипати (Индия) 7/5 6/4
Шривалли Бхамидипати (Индия) и Цао Сюэ (Китай) 6/3 6/2

 

Юноши:
Матео Рейес (Бразилия) и Сиддхант Бантия (Индия) 6/3 6/3
Сиддхант Бантия (Индия) и Чжоу Синьму (Китай) 6/2 6/2
Матео Рейес (Бразилия) и Чжоу Синьму (Китай) 6/4 6/2

подробнее
2018 Longines Rising Ski Stars; winners; Swiss; Mélanie Meillard; Loïc Meillard; Saint-Imier; Longines headquarters
29/05/2018
Горнолыжный спорт
Мелани и Лойк Мейяр побывали в гостях у Longines в Сент-Имье

Компания Longines имела удовольствие принимать сегодня в своей штаб-квартире победителей Longines Rising Ski Stars 2018 Мелани и Лойка Мейяр, которые приехали по ее приглашению в Сент-Имье. В сопровождении Хуана-Карлоса Капелли, вице-президента Longines и главы отдела международного маркетинга, швейцарские лыжники мирового класса, которые приходятся друг другу братом и сестрой, увидели разные этапы производства часов Longines и осмотрели музей, в экспозиции которого сквозь века прослеживается удивительная история знаменитого швейцарского часового бренда.

 

Мелани, на руке которой можно было видеть часы Conquest Saint-Moritz, которые были вручены ей в качестве награды Longines Rising Ski Stars 2018, прокомментировала: «Когда на финале последнего Кубка мира FIS по горным лыжам мы получили награду Longines Rising Ski Stars, нам, конечно же, захотелось больше узнать о легендарной часовой компании, которая глубоко укоренилась в нашем регионе». Лойк добавил: «Побывав здесь, мы можем сказать, что очень впечатлены богатой историей бренда. Как и Longines, мы гордимся тем, что представляем наш регион на международном уровне.”%break%О награде Longines Rising Ski Stars

Наградой «Longines Rising Ski Stars», которая впервые была вручена в конце горнолыжного сезона 2012/2013 годов, отмечаются лучшие молодые лыжники среди женщин (до 21 года) и мужчин (до 23 лет), которые приняли участие в Кубке мира FIS по горным лыжам. Награда состоит из трофея, часов Longines и чека на сумму 20 000 швейцарских франков.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да