Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines Prix Allez France и Prix Ganay; Конные скачки; 2019
28/04/2019
Скачки
Longines Prix Allez France и Prix Ganay

Как официальный партнер ипподрома ParisLongchamp, швейцарский часовой бренд Longines с гордостью измерил победный результат, показанный лошадью Вальдгайст (Waldgeist) под управлением жокея Пьера-Шарля Будо в скачке Prix Ganay. В тот же день компания Longines с удовольствием представила скачку Prix Allez France Longines, которой дала свое имя. Первой финишную черту в этой скачке пересекла лошадь Морган-ле-Фэй (Morgan le Faye), которой управлял жокей Микаэль Барзалона. Второй к финишу пришла лошадь Тосен-Гифт (Tosen Gift) под управлением Фабриса Верона, а третьей – лошадь Шахназа (Shahnaza) под управлением Кристофа Сумильона. Бренд-менеджер Longines во Франции Фредерик Бондо наградил владельца, тренера и жокея победившей лошади Морган-ле-Фэй элегантными часами Longines.

подробнее
Longines Masters of New York; Конкур; 2019
28/04/2019
Конкур
Longines Masters of New York 2019

Третий этап серии Longines Masters, титульным партнером и официальным хронометристом которой является Longines, открылся в пятницу долгожданным Longines Speed Challenge – состязанием конкуристов на время, в котором каждая ошибка наказывается только двумя штрафными секундами вместо обычных четырех. В этом захватывающем соревновании победил Найель Нассар верхом на Люцифере (Lucifer V), а второе и третье места заняли соответственно Кристен Вандервейн верхом на Фаустино (Bull Run's Faustino de Tili) и Оливье Филиппаертс верхом на Инсоланте (Insolente Des Dix Bonniers).

 

На трибунах в тот вечер присутствовали друзья бренда Longines: французская топ-модель Илона Смет, канадский продюсер Ален Паландер и тайваньский актер и певец Маркус Чан, которые в качестве гостей побывали также на предыдущих этапах в Париже и Гонконге, совершив таким образом вместе с этой турнирной серией по конкуру в закрытых помещениях турне по трем континентам.

В субботу компания Longines с гордостью выступила партнером-учредителем Кубка Riders Masters – нового межконтинентального состязания по конкуру, в котором между собой соревнуются команды, составленные из лучших конкуристов Европы и США. Команда Европы, в которую вошли Пиус Швицер, Эдвард Леви, Оливье Филиппаертс, Дэрраг Кенни и Харри Смолдерс, снова одержала победу, повторив успех декабрьского выступления в Париже.

 

Яркой завершающей точкой на Longines Masters of New York стал в воскресенье днем Гран-при Longines, увенчавшийся еще одной, второй за эти выходные, победой Найеля Нассара. Харри Смолдерс из Нидерландов верхом на Юн-де-Лотене (Une de l'Othain) занял второе место. На третьем месте – бельгиец Оливье Филиппаертс верхом на Кью-Чанне (H&M Cue Channa 42). Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер отметил замечательное достижение египетского наездника, вручив ему вместе с легендарным трофеем в качестве награды элегантные часы Longines.

 

Официальные часы Longines Masters of New York

Во время этого соревнования мирового класса компания Longines с гордостью представила свою новую коллекцию HydroConquest, которая сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью швейцарского бренда. Часовая коллекция, за которой стоит вдохновение, берущее истоки в водных видах спорта, состоит из новых изысканных моделей с цветной керамической вставкой на безеле, привносящей в дизайн часов больше блеска и новизны. Отличительными особенностями этой коллекции являются: водонепроницаемость до глубины 300 метров, вращающийся в одном направлении безель, завинчивающееся исполнение заводной головки и задней крышки, наличие протекторов заводной головки и раскладывающаяся застежкой с двойной блокировкой и интегрированной функцией удлинения браслета.
подробнее
Longines; Титульный партнер; Longines PfingstTurnier Wiesbaden
23/04/2019
Конкур
Longines becomes the Title Partner of the Longines PfingstTurnier Wiesbaden

С первых дней существования швейцарский часовой бренд Longines связан с конным спортом тесными узами, которые он продолжает укреплять. Отныне Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами турнира Longines PfingstTurnier Wiesbaden. Этот международный турнир, основанный WRFC 90 лет тому назад, пройдет с 7 по 10 июня 2019 года в парке дворца Бибрих и будет включать в себя четыре дисциплины: конкур, выездку, троеборье и вольтижировку. Завершит его самое яркое событие – Гран-при Longines столицы земли Висбаден, которому компания Longines с гордостью дала свое имя.

 

“Мы очень рады этому новому партнерству между WRFC и Longines, сочетающему в себе постоянство с новыми возможностями, – комментирует президент WRFC Кристина Дикерхоф. – Лошади являются абсолютным приоритетом для меня, для моих коллег по WRFC и для Longines. Неповторимым наш турнир делает заложенная в нем важная традиция в сочетании с нашей любовью к конному спорту и уникальными пейзажами дворцового парка Бибрих. Теперь, когда он будет проходить при поддержке Longines в качестве партнера, мы ждем его с еще большим нетерпением”. Матье Баумгартнер, вице-президент Longines по маркетингу, добавил: " Компания Longines гордится тем, что объединила усилия с Висбаденским конным клубом и стала титульным партнером турнира Longines PfingstTurnier Wiesbaden. Это событие имеет богатую историю и отвечает ценностям конного спорта, которые пропагандируются Longines и среди которых важнейшее место занимают верность традициям, элегантность и точность.   Наш часовой бренд связан с конным спортом более полутора веков, и мы с удовольствием поставим свой опыт в области спортивного хронометража и свое техническое ноу-хау на службу состязаниям этого турнира”.

Любовь Longines к конному спорту восходит к 1869 году, когда часовая компания выпустила карманные часы с выгравированным на них изображением гордо поднятой головы лошади. Уже в 1912 году швейцарская часовая компания впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру на турнире в Португалии. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, драйвинг, конное троеборье, выездку и конные пробеги.
подробнее
Longines Global Champions Tour of Miami; Конкур; 2019
20/04/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Miami 2019

Третий этап Longines Global Champions Tour собрал в эти выходные лучших конкуристов и лошадей мира на Южном пляже Майами-Бич. Компания Longines, которая является титульным партнером и официальным хронометристом этой турнирной серии, зафиксировала победу бельгийца Питера Дево верхом на Клэр-Зэт (Claire Z) в главном соревновании уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Miami Beach, где второе место занял Харри Смолдерс из Нидерландов верхом на Доне (Don VHP Z N.O.P.), а третье место досталось шведской наезднице Малин Барьярд-Йохнссон верхом на Индиане (H&M Indiana). За свое замечательное выступление Питер Дево был награжден элегантными часами, которые ему вручил бренд-менеджер Longines U.S. Паскаль Савой.

В полном соответствии с девизом Longines “Elegance is an attitude” элегантность сердца стала ключевым посылом на соревнованиях в субботу. Во время Longines Global Champions Tour Grand Prix of Miami Beach компания Longines оказала поддержку благотворительной организации JustWorld International, которая собирает средства для помощи обездоленным детям. Сбор средств в пользу этой организации проводится посредством акции Longines Clear The Jump, которая заключается в том, что за каждый чисто пройденный барьер с логотипом Longines швейцарская часовая компания перечисляет Фонду 200 обедов. В общей сложности сегодня Longines удалось подарить 5000 бесплатных обедов детям, получающим помощь от организации JustWorld International.

В качестве официальных часов события компания Longines с гордостью представила на этих выходных модель из коллекции HydroConquest. Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью и идеально выражает дух престижных конных соревнований, проводимых на берегу океана.

подробнее
Longines; новые полностью керамические часы; Longines HydroConquest; Мехико
12/04/2019
Corporate
Longines launches the new all-ceramic version broadening Longines’ HydroConquest in Mexico City

В пятницу 12 апреля в Мехико состоялась презентация новой версии часов Longines’ HydroConquest полностью из керамики. Местом ее проведения стал бутик Palacio de Hierro, расположенный в престижном районе Поланко. Гости и журналисты, собравшиеся на этом эксклюзивном событии, стали свидетелями мировой премьеры. О новых часах, изготовленных целиком из черной керамики, им рассказал вице-президент Longines Шарль Вийо.

Динамичный профиль новых часов разнообразил линейку, которая недавно была дополнена моделями с цветной керамической вставкой на безеле. Коллекция HydroConquest сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью бренда Longines. Стоящее за ней вдохновение берет свои истоки в водных видах спорта.

С недавних пор коллекция HydroConquest заиграла новыми красками: в ней появились изящные модели с безелем, украшенным цветной керамической вставкой. Не останавливаясь на этом, компания Longines решила использовать керамику еще шире, и выпустила модель, целиком изготовленную из эксклюзивного высокотехнологичного материала, свидетельством чего является гордо красующаяся на циферблате химическая формула: ZrO2. Керамика – это устойчивый к царапинам, высокотехнологичный материал, который идеально подходит к спортивному облику новых часов HydroConquest. Смелая выразительность часов усиливается сложной и разнообразной отделкой компонентов, в которой матовый циферблат сочетается с полированным корпусом и круглым сатинированным безелем. Матовая отделка задней крышки комбинирована с круговым сатинированием.

Коллекция HydroConquest – это знаковое проявление лучших спортивных качеств в часовом собрании Longines. Она отвечает ожиданиям тех людей, которые испытывают тягу к открытому морю и остаются верны традиционной элегантности швейцарского часового бренда. Новая модель HydroConquest сохранила традиционный стиль часов для дайвинга. Приметами этого стиля и техническими особенностями, отвечающими специфическим требованиям дайверов, являются водонепроницаемость до 300 метров, вращающийся только в одном направлении безель, завинчивающаяся заводная головка и раскладывающаяся застежка с двойной блокировкой.

подробнее
Longines Global Champions Tour of Mexico; Конкур; 2019
12/04/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Mexico 2019

Второй этап Longines Global Champions Tour, который проводится при поддержке Longines в ранге титульного партнера и официального хронометриста, завершился в это воскресенье в Мехико победой бельгийского наездника Жерома Гери верхом на Кель-Ом-де-Хюсе (Quel Homme de Hus). В награду за успешное выступление вице-президент Longines Шарль Вийо вручил Жерому Гери элегантные часы Longines.

Этот насыщенный спортивный уикенд предоставил Longines идеальную возможность акцентировать внимание на официальных часах события. Ими стала новая модель из культовой коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью швейцарского бренда. Безель часов имеет вставку из цветной керамики, которая привносит в дизайн часов больше блеска и новизны.

В пятницу 12 апреля в Мехико состоялась презентация новой полностью керамической версии часов Longines HydroConquest. Местом ее проведения стал бутик Palacio de Hierro, расположенный в престижном районе Поланко. Гости и журналисты, собравшиеся на этом эксклюзивном событии, стали свидетелями мировой премьеры. Вице-президент Longines Шарль Вийо рассказал им о новых часах, изготовленных полностью из черной керамики, свидетельством чего является гордо красующаяся на циферблате химическая формула: ZrO2. Керамика – это устойчивый к царапинам, высокотехнологичный материал, который идеально подходит к спортивному облику новых часов HydroConquest. Смелая выразительность часов усиливается сложной и разнообразной отделкой компонентов, в которой матовый циферблат сочетается с полированным корпусом и круглым сатинированным безелем. Матовая отделка задней крышки комбинирована с круговым сатинированием.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да