Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines; ParisLongchamp; Official Partner
29/04/2018
Скачки
Открытие Longchamp и Longines prix Allez France

В воскресенье 29 апреля 2018 года компания Longines приняла участие вместе со своим партнером France Galop в грандиозном открытии нового ипподрома ParisLongchamp. В день, отмеченный восемью скачками и многочисленными развлекательными мероприятиями, зрители имели возможность оценить современную архитектуру нового ипподрома и насладиться зрелищем, которое устроили для них лучшие жокеи и лошади мира. Новый ипподром ParisLongchamp представляет собой монументальное сооружение, возведенное по проекту архитектора Доминика Перро за два года, и позволяет еще лучше следить за скачками благодаря обзору с трибун на 180 градусов и увеличенному парадному кольцу. Кроме того, этот ипподром является единственным во Франции, где имеется «открытый отрезок» – полоса обгона, которая дает отстающим лошадям больше шансов улучшить свою позицию.

 

Как официальный хронометрист ParisLongchamp компания Longines вела хронометраж скачек и дала свое имя одной из них – Prix Allez France Longines, в которой первой финишную черту пересекла лошадь Кайтсерф (Kitesurf) под управлением жокея Микаэля Барзалоны. Бренд Longines имел также удовольствие присутствовать на Prix Ganay – главной скачке дня, в которой победу одержали лошадь Крэксман (Cracksman) и жокей Ланфранко Деттори. Longines отметил достижения Кайтсерфа и Крэксмана, наградив их владельцев, тренеров и жокеев своими элегантными часами.%break%В рамках партнерства, объединяющего Longines с France Galop, бренд с крылатыми песочными часами на логотипе является официальным хронометристом ипподромов Шантийи, Довиля и ParisLongchamp, как и проходящих на них скачек. Швейцарская часовая компания является также титульным партнером скачек Prix de Diane Longines и партнером Скакового и конного клуба Катара (Qatar Racing and Equestrian Club). Кроме того, на Qatar Prix de l’Arc de Triomphe имя швейцарского часового бренда носят две скачки группы 1 – Prix de l'Abbaye de Longchamp Longines и Prix de l'Opéra Longines.

 

Швейцарский часовой бренд Longines известен большим опытом в часовом деле, верностью традициям, преданностью идеалам элегантности и точности. На протяжении многих десятилетий Longines выстраивает прочные и долговременные отношения с миром спорта, выступая в качестве официального хронометриста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Особенно активно компания Longines вовлечена в конный спорт, с которым часовой бренд ассоциируется уже 140 лет. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, выездку, конное троеборье, драйвинг и конные пробеги.

подробнее
Longines Masters of New York; Jumping; 2017
29/04/2018
Конкур
Longines Masters of New York

Стартовавшая в Париже и продолжившаяся в Гонконге серия Longines Masters благополучно завершилась – впервые за свою историю – в Нью-Йорке. После четырех захватывающих соревновательных дней Longines Masters of New York, проходивший в недавно отремонтированном NYCB LIVE (Home of the Nassau Veteran’s Memorial Coliseum), достиг кульминации в воскресенье вечером, когда американец Маклейн Уорд верхом на Клинте (Clinta) выиграл Гран-при Longines на глазах у болельщиков, восторженно принявших победу своего соотечественника. Педер Фредриксон (Швеция) верхом на Ханссоне (Hansson WL) занял второе место, третье место – у Эринн Баллард (Канада), которая выступала верхом на Фантасте (Fantast). Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальные часы этого престижного события бренд Longines ассоциируется также с соревнованием Longines Speed Challenge, которое прошло в пятницу вечером и увенчалось победой канадской наездницы. Она разделила подиум с Брианной Гуталь-Марто верхом на Файнмане (Fineman) и с Кристен Вандервейн верхом на Фаустино-де-Тили (Bull Run’s Faustino de Tili), которые заняли соответственно второе и третье места.

 

В пятницу бренд Longines с удовольствием поприветствовал свою посланницу элегантности и соучредительницу благотворительного фонда «Золотая шляпа» (Golden Hat) Кейт Уинслет, а также президента фонда «Золотая шляпа» Маргрет Э. Эриксдоттир, которым был вручен чек с пожертвованием в пользу благотворительной организации, работающей над тем, чтобы изменить в обществе отношение к аутистам. Эти денежные средства были выручены в прошлом году от продажи на онлайн-аукционе трех эксклюзивных экземпляров часов «Flagship Heritage by Kate Winslet». Самые щедрые участники аукциона, предложившие за лот самую большую сумму, были приглашены на Longines Masters of New York, чтобы получить свои часы лично из рук Кейт Уинслет.

В этот же день швейцарский часовой бренд имел удовольствие видеть среди своих гостей таких выдающихся людей, как американские наездницы Джессика Спрингстин, Ариана Рокфеллер и Джорджина Блумберг. Важным событием стало присутствие на соревновании кумиров социальных сетей Али Гордона, Мэтта Харнака, Андреа Денвера, Маркуса Чана и Леони Ханне из @ohcouture, которые посетили также два первых этапа Longines Masters в Париже и Гонконге, и испанки Марты Гонсалес Тарруэллы, которая присоединилась к ним впервые.

В субботу компания Longines с гордостью выступила партнером-учредителем Кубка Riders Masters – нового межконтинентального состязания по конкуру, в котором между собой соревнуются команды, составленные из лучших конкуристов Европы и США. Первое такое соревнование состоялось во время Longines Masters of Paris и завершилось победой европейской команды. По тому же сценарию соревнование прошло в Нью-Йорке, где Кевин Стаут, Харри Смолдерс, Оливье Филиппаертс, Грегори Вателе и Педер Фредриксон принесли команде Европы вторую победу в Кубке Riders Masters сезона Longines Masters 2017/2018 годов.

 

 

Официальные часы Longines Masters of New York

Зрители этого престижного конноспортивного события имели возможность познакомиться с его официальными часами – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision» (Очень Высокая Точность) – и с другими коллекциями бренда, которые были представлены в бутике Longines, расположенном в самом центре Prestige Village. Модель, ставшая официальными часами мероприятия, является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых часов, сочетающим высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Часы с элегантным синим циферблатом оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Поэтому часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт предельной точности.

подробнее
Kate Winslet,  Golden Hat Foundation; New York
28/04/2018
Corporate
Longines приветствует в Нью-Йорке посланницу элегантности Кейт Уинслет

Впервые в истории серия Longines Masters, которая проводится при поддержке Longines в ранге титульного партнера и официального хронометриста, прибыла в Нью-Йорк, где прошел ее заключительный третий этап. Этот город был выбран швейцарским часовым брендом для того, чтобы элегантно отметить завершение проекта, который стартовал в мае 2016 года, когда посланница элегантности Longines Кейт Уинслет посетила штаб-квартиру компании в Сент-Имье (Швейцария), где влюбилась в часы из желтого золота, изысканный дизайн которых восходит к истокам коллекции Flagship. Именно тогда у нее возникло желание создать персонализированные часы. Эта уникальная модель с проставленным автографом вышла крайне малочисленной серией, состоящей всего из пяти экземпляров. После официальной презентации коллекции в бутике Longines, расположенном на улице Faubourg Saint-Honoré в Париже, три экземпляра часов были выставлены на аукцион в пользу основанного Кейт Уинслет фонда «Золотая шляпа» (Golden Hat), который работает над тем, чтобы изменить в обществе отношение к аутистам.

Сегодня на закрытом мероприятии, организованном в бутике Longines в нью-йоркском Всемирном торговом центре, эксклюзивные часы «Flagship Heritage by Kate Winslet» были вручены лично посланницей элегантности Longines покупателям из Австралии и Китая, которые на аукционе предложили за них самые щедрые суммы. Кейт Уинслет рассказала победителям аукциона об истории их часов, о том, почему ей понравилась именно эта конкретная модель, и о своем вкладе в фонд «Золотая шляпа».

Кейт Уинслет прокомментировала: «Для меня стало настоящей честью встретить людей, которые ценят красоту и историю часов «Flagship Heritage», и официально поблагодарить их за проявленную щедрость. Их вклад окажет существенную помощь фонду «Золотая шляпа» в деле распространения информации об аутизме. Став здесь, в Нью-Йорке, свидетелем успеха моего сотрудничества с Longines, я испытываю большое удовлетворение и желание двигаться вперед, продолжая работать для достижения целей Фонда».

Вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли сказал: «Longines искренне рад возможности поддержать фонд «Золотая шляпа» и очень надеется, что покупатели часов Flagship Heritage by Kate Winslet будут гордиться не только своими эксклюзивными часами Longines, но и тем, что приняли участие в благотворительной акции. Служение благим целям продиктовано ключевыми ценностями нашего бренда, а социальная ответственность является одним из наших главных приоритетов. Вдохновляющий пример Кейт Уинслет передает истинную суть, вкладываемую в наш девиз «Elegance is an Attitude».

Вечером Кейт Уинслет посетила Longines Masters of New York, где вместе с президентом фонда «Золотая шляпа» Маргрет Э. Эриксдоттир приняла чек на вырученную от аукциона сумму. Чек был вручен в присутствии гостей, которые надели символические золотые шляпы в честь аутистов и членов их семей, которые были приглашены на соревнование местными центрами иппотерапии. Тема аутизма проходила в этот вечер красной нитью: Longines и EEM поддерживают на трех континентах усилия по социализации людей с аутическим спектром, у которых появляется шанс на претворение мечты.

 

О фонде «Золотая шляпа»

Благотворительный фонд «Золотая шляпа» был основан при участии британской актрисы Кейт Уинслет. Деятельность фонда сосредоточена на распространении информации об аутизме с целью содействовать лучшему пониманию особенностей этого синдрома и выработке иного отношения к нему. Особое внимание уделяется аутистам с задержкой речевого развития и другими сильными расстройствами аутического спектра. Аутистам часто отказывают в способностях и уме, хотя на самом деле эти люди обладают совершенно нормальным интеллектом и бывают во многом очень одаренными, однако недостаток средств коммуникации не позволяет им в полной мере проявить себя. Фонд прилагает максимум усилий для того, чтобы пролить свет на способности аутистов и отстоять более широкие возможности для этих особенных людей.

подробнее
Longines Speed Challenge, Jumping; 2018;
28/04/2018
Конкур
Эринн Баллард победила верхом на Фантасте в Longines Speed Challenge

Заключительный третий этап Longines Masters, который проводится при поддержке Longines в качестве титульного партнера и официального хронометриста и который впервые за свою историю проходил в Нью-Йорке, был отмечен сегодня вечером победой Эринн Баллард верхом на Фантасте (Fantast) в Longines Speed Challenge – самом быстром в мире соревновании по конкуру. Целью спортсменов в этом состязании является показать наилучший результат по времени, при этом за каждую ошибку добавляются лишь две штрафные секунды вместо обычных четырех. В награду за свой успех канадская наездница получила часы Longines, которые ей вручили вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли вместе с президентом фонда «Золотая шляпа» (Golden Hat) Маргрет Э. Эриксдоттир.

Тема аутизма проходила в этот вечер красной нитью: Longines и EEM поддерживают на трех континентах усилия по социализации людей с аутическим спектром, у которых появляется шанс на претворение мечты. Американский этап оказал поддержку фонду «Золотая шляпа», сооснователем которого является посланница элегантности Longines Кейт Уинслет, тоже присутствовавшая на соревновании. От лица Фонда британская актриса приняла чек на сумму, вырученную от продажи трех эксклюзивных экземпляров часов «Flagship Heritage by Kate Winslet» на онлайн-аукционе, который состоялся в прошлом году.

В этот же день бренд имел удовольствие видеть среди своих гостей таких выдающихся людей, как американские наездницы Джессика Спрингстин, Ариана Рокфеллер и Джорджина Блумберг. Важным событием стало присутствие на соревновании кумиров социальных сетей Али Гордона, Мэтта Харнака, Андреа Денвера, Маркуса Чана и Леони Ханне, которые посетили также два первых этапа Longines Masters в Париже и Гонконге, и испанки Марты Гонсалес Тарруэллы, которая присоединилась к ним впервые.

подробнее
Roland-Garros,Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines,2018,
27/04/2018
Ролан Гаррос
Сиддхант Бантия и Рашмикаа Бхамидипати – обладатели путевок в Париж

Посеянный под первым номером Сиддхант Бантия и несеяная Рашмикаа Бхамидипати победили сегодня на грунтовых кортах Теннисной ассоциации Дели (DLTA) в финальных матчах Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines и завоевали путевки в плей-офф, который пройдет 26 мая 2018 года в Париже. Сиддхант Бантия стал победителем среди юношей, Рашмикаа Бхамидипати победила в категории девушек. Серия Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines является частью турнира Rendez-Vous à Roland-Garros, который пройдет в этом году в четвертый раз.

 

Сиддхант Бантия уже выходил в победители домашнего этапа серии в прошлом году, но тогда приехать в Париж ему помешала травма. В этом году юноша из Махараштры получил еще один шанс отправиться в страну, где проходит Ролан-Гаррос, выиграв финальный матч против Манна Маулика Шаха со счетом 6-2, 2-6, 7-6 (3), который свидетельствует о том, что борьба на корте выдалась жаркой. Сиддхант выиграл первый сет, однако во втором сете Манн продемонстрировал намерение не уступать. Решающий сет выдался почти равным по силам. И все же Сиддхант вырвал у соперника победу, взяв матч-пойнт, когда вел со счетом 4-5. Юноша доказал, что не зря посеян под первым номером, сохранив хладнокровие и выиграв финальный матч в тай-брейке, что вывело его в победители соревнования.

 

В финале девушек Рашмикаа Бхамидипати продемонстрировала прекрасную спортивную форму и постоянство, победив Танишу Кашьяп в двух сетах со счетом 6-4, 6-4. Рашмикаа проложила себе дорогу в финал, выиграв у двух посеянных игроков. В финальном матче талантливая юная теннисистка из Теланганы показала игру, достойную путевки в Париж. В первом сете Рашмикаа доминировала с самого начала, забивая один мяч за другим, в то время как Таниша изо всех сил пыталась выровнять счет. Второй сет выдался немного сложнее, поскольку Таниша пыталась найти бреши в обороне, чтобы переломить ход матча в свою пользу. Но к концу игры стало ясно, что Рашмикаа обеспечила себе победу в два сета.

 

Четвертый чемпионат Rendez-Vous à Roland-Garros теперь отправится в Бангалор (Индия), где с 30 апреля по 6 мая 2018 года на кортах Института Бауринга пройдет открытая для всех показательная серия Roland-Garros Amateur Series by Longines.

подробнее
2018 Roland-Garros Junior Wildcard Competition by Longines; Nanchang
26/04/2018
Ролан Гаррос
Roland-Garros Junior Wildcard Competition by Longines 2018 в Наньчане

26 апреля после четырех дней упорных соревнований в теннисном центре Zhongchang Clay китайского города Наньчана (провинция Цзянси) успешно завершился очередной этап Roland-Garros Junior Wild-card Competition by Longines 2018. Победителями соревнований стали Цао Сюэ и Чжоу Синьму, которые получили путевки в Париж на финальные игры Roland-Garros Junior Wildcard Competition 2018. В Париже китайские теннисисты сыграют против соперников из других стран. Вместе с ними туда отправятся победители Roland-Garros Amateur Series by Longines (U12), чтобы стать зрителями турнира Ролан-Гаррос 2018 года.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да