Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Дубайский Кубок мира и Longines Dubai Sheema Classic; Конные скачки; 2019
30/03/2019
Скачки
Dubai World Cup & Longines Dubai Sheema Classic 2019

Являясь официальным хронометристом всех событий, организуемых Meydan Group, компания Longines с гордостью провела хронометраж девяти скачек Дубайского Кубка мира, которые прошли 30 марта на впечатляющем своей инфраструктурой ипподроме Meydan. Швейцарский часовой бренд удостоился также чести дать свое имя одной из крупнейших в мире скачек – Longines Dubai Sheema Classic, в которой победил Олд-Першен (Old Persian), управляемый жокеем Уильямом Бьюиком. Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер и бренд-менеджер Longines на Ближнем Востоке Патрик Аун наградили владельца, тренера и жокея, причастных к победе Олд-Першен, элегантными часами.

 

Дубайский Кубок мира предоставил Longines идеальную возможность сделать акцент на официальных часах скачек – модели из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”. Эти часы с синим циферблатом оснащаются эксклюзивным механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (±5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

 

подробнее
Титульный партнер Longines Balve Optimum,
28/03/2019
Конкур
Longines becomes Title Partner of the Longines Balve Optimum

Швейцарская часовая компания Longines рада объявить о начале сотрудничества с LONGINES BALVE OPTIMUM. Теперь эти соревнования по конкуру и выездке будут проходить при поддержке Longines в качестве титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов. Основанный более 70 лет тому назад турнир пройдет в этом году с 13 по 16 июня в Бальве (Германия), на территории замка Воклум.
 

Престижный конный турнир, опирающийся на традиции, но при этом нацеленный в будущее, следует четкому видению, которое формулирует его директор Розали Фрайфрау фон Ландсберг-Фелен: “ Мы очень гордимся тем, что этот год станет для Бальве историческим. Прекрасный партнер для нашего турнира Longines дал мероприятию свое имя – LONGINES BALVE OPTIMUM. Наш девиз – “future needs origin”, и мы разделяем с Longines общие ценности, такие как верность традициям, точность, мотивация, мастерство, элегантность, любовь к конному спорту и лошадям, стремление к идеалу и высокое качество. LONGINES BALVE OPTIMUM стремится к известности далеко за пределами своего региона, чему будет способствовать колоритный характер Зауэрланда в сочетании с международным статусом бренда Longines. Это замечательное партнерство обещает стать большим событием."

%break%Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер комментирует: " Мы с особой гордостью объявляем о том, что теперь Longines будет ассоциироваться с LONGINES BALVE OPTIMUM. Это новое партнерство подкрепляет нашу давнюю любовь к конному спорту, которая зародилась полтора века тому назад. Longines придает большую важность поддержке событий, с которыми нас объединяют общие ценности – верность традициям, элегантность, точность. Эти ценности идеальным образом воплощает LONGINES BALVE OPTIMUM. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем принять участие в этом увлекательном спортивном мероприятии, которое усилит связи Longines с Германией – страной, где наш бренд обосновался с самых ранних пор, с 1830-х годов”.


Связи Longines с конноспортивным миром восходят к 1869 году, когда часовая компания выпустила карманные часы с выгравированным на них изображением гордо поднятой головы лошади. Уже в 1912 году швейцарская часовая компания впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру на турнире в Португалии. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает конкур, скачки, выездку, драйвинг и конное троеборье.
подробнее
Киамичи; 63-е скачки; Longines Golden Slipper
23/03/2019
Скачки
Stunning victory of Kiamichi at the 63rd run of the Longines Golden Slipper

В субботу 23 марта швейцарская часовая компания Longines в шестой раз выступила в качестве титульного партнера, официального хронометриста и официального часового бренда на Longines Golden Slipper, который считается «жемчужиной в короне» Карнавала Rosehill. Будучи официальным хронометристом этого события, компания Longines имела честь измерить результат жокея Дамиана Лейна верхом на Киамичи (Kiamichi), одержавшего вожделенную победу в скачке лошадей-двухлеток с самым большим денежным призом. На глазах огромного количества людей, собравшихся на ипподроме Rosehill Gardens, владелец, тренер и жокей победившей лошади были награждены элегантными часами Longines.

Присутствовавшие на скачках посланник Longines Golden Slipper Carnival фронтмен группы The Rubens Сэм Марджин и его жена модель Рози Таппер вошли в жюри конкурса на Приз Longines за элегантность, которым была отмечена самая стильная зрительница этого дня. Они наградили победительницу красивыми часами Longines, подчеркнувшими элегантный стиль ее наряда и элегантность события в целом.

Скачки Longines Golden Slipper послужили для Longines идеальным поводом акцентировать внимание на официальных часах события, которыми стала модель из коллекции Record. Сочетая в себе классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, эта линейка часов имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Автоматические часы оснащаются часовым механизмом, который обладает хронометрической точностью, заверенной сертификатом Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
Лозанна; новый этап; Серия Longines Masters
18/03/2019
Конкур
Lausanne, new leg of the Longines Masters Series

Новый турнир Longines Masters of Lausanne пройдет с 20 по 23 июня 2019 года и возвеличит красоту спорта. Лучшие конкуристы планеты приедут на соревнования в Лозанну, где обосновалось более 50 спортивных организаций, включая Международную федерацию конного спорта (FEI).

Уникальная концепция Longines Masters, сочетающая в себе спорт высших достижений и светскую атмосферу, покидает крытую арену и впервые проводится под открытым небом. В течение четырех дней пройдет несколько соревнований, включая легендарные Longines Speed Challenge, Masters Power и Гран-при Longines. Присутствие престижных брендов в качестве партнеров турнира, знаменитые гости, уникальные возможности для шопинга, изысканная гастрономия и развлечения для всей семьи превратят Longines Masters of Lausanneв в уникальное событие спортивного и светского календаря.

Трансляция с этапов Longines Masters ведется на 100 стран мира и охватывает 260 миллионов домов. Современные цифровые технологии расширяют зрительскую аудиторию Longines Masters до уникальных размеров и вовлекают в ряды поклонников конного спорта все больше и больше людей.

подробнее
2019 Longines Rising Ski Stars; Мета Хроват; Клеман Ноэль
17/03/2019
Горнолыжный спорт
The 2019 Longines Rising Ski Stars prizes awarded to Meta Hrovat and Clément Noël

Сегодня в Сольдеу (Андорра) на финале Кубка мира FIS по горным лыжам, официальным хронометристом которого является швейцарская часовая компания Longines, состоялось вручение наград Longines Rising Ski Stars. Званиями восходящих звезд горнолыжного спорта, которые присуждаются лучшей лыжнице в возрасте до 21 года и лучшему лыжнику в возрасте до 23 лет, поднявшимся на верхнюю ступень в общем зачете Кубка мира FIS, были отмечены Мета Хроват из Словении и Клеман Ноэль из Франции.

Мета Хроват - двукратная победительница Чемпионатов мира FIS по слалому среди юниоров (в 2018 и 2019 годах). В своем третьем сезона Кубка мира FIS она четыре раза попадала в десятку лучших на соревнованиях по слалому и гигантскому слалому. Лучшими результатами Клемана Ноэля в этом сезоне стали две победы на соревнованиях по слалому, которые он одержал в Венгене и Сольдеу. Вице-президент Longines Шарль Вийо наградил обоих талантливых спортсменов часами Longines, трофеем и денежным призом.

Чествование восходящих звезд состоялось сегодня сразу же после церемонии награждения победителей общего зачета Кубка мира FIS по горным лыжам сезона 2018/2019 годов, на котором элегантные часы были вручены в качестве награды посланнице элегантности Longines Микаэле Шиффрин, вновь отстоявшей титул победительницы, и Марселю Хиршеру. 

подробнее
Longines Gran Premio Latinoamericano; Конные скачки; 2019;
10/03/2019
Скачки
Longines Gran Premio Latinoamericano 2019

В воскресенье компания Longines, официальный партнер Латиноамериканской организации по продвижению чистокровной верховой породы (OSAF), вела хронометраж скачек на Longines Gran Premio Latinoamericano в Сантьяго, столице Чили. Первой в престижной скачке Longines Gran Premio Latinoamericano 2019 финишировала лошадь Я-Примо (Ya Primo), которой управлял жокей Хереми Лаприда. Скачку Longines Cup Carlos Campino 2019 выиграл Бернардо Леон верхом на Льювии-де-Плата (Lluvia de Plata). Верная девизу «Elegance is an Attitude», компания Longines отметила Призом Longines за элегантность самого элегантного мужчину и самую элегантную даму среди присутствующих на трибунах зрителей и вручила им в качестве награды часы Longines.

 

Зрители, пришедшие на этот долгожданный праздник конного спорта, имели возможность познакомиться с официальными часами события, которыми стала спортивная модель из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”. Эти часы представляют собой вершину высокоточной кварцевой технологии, в которой швейцарский часовой бренд был первопроходцем. Механизм Conquest V.H.P. известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия удара или магнитного поля. Помимо перечисленных привлекательных особенностей, эти часы Longines имеют большой ресурс элемента питания и оснащены вечным календарем.

 

Скачки Longines Gran Premio Latinoamericano организуются ежегодно Латиноамериканской организацией по продвижению чистокровной верховой породы (OSAF) и каждый раз проводятся в новой стране Южной Америки. Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом этого события, которое по праву считают самыми важными международными скачками группы 1 на южноамериканском континенте. В 2020 году Longines Gran Premio Latinoamericano пройдет в Аргентине.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да