Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Dubai World Cup & Longines Dubai Sheema Classic
31/03/2018
Скачки
Дубайский Кубок мира: Хокбилл стал героем скачек Longines Dubai Sheema Classic

Longines является официальным хронометристом ипподрома Мейдан в Дубае – одного из мест, где проходят ведущие в мире скачки лошадей чистокровной породы, в том числе Карнавал Дубайского Кубка мира, который длится с января по конец марта и насчитывает двенадцать скаковых дней. Карнавал закрывается Дубайским Кубком мира, когда на ипподроме в один день проходят сразу девять скачек. Из них кульминационным является одноименный забег, в котором лучший результат в этом году показал Кристофер Сумильон верхом на Сандер Сноу (Thunder Snow).

 

Этому забегу предшествовала главная скачка дня на травяном покрытии – Longines Dubai Sheema Classic, в которой победу одержал Уильям Бьюик верхом на Хокбилле (Hawkbill). Хуан-Карлос Капелли, вице-президент и глава международного маркетинга Longines, и Патрик Аун, региональный ближневосточный бренд-менеджер Longines, от лица Швейцарского часового бренда с гордостью наградили победителей элегантными часами Longines.

 

Зрители, собирающиеся на ипподроме в день проведения Дубайского Кубка мира, отличаются особой элегантностью. В этой эксклюзивной обстановке посланница элегантности Longines Чи-Линг Лин наградила самую элегантную даму ипподрома, вручив ей изящные часы Longines.

 

Ранее в тот же день Чи-Линг Лин приняла участие в торжественном открытии нового бутика Longines, расположенного в Молле Эмиратов (Mall of Emirates), где бренд представил коллекцию часов Record. Она сочетает классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня и имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Все хронографы сертифицированы.

 

А на скачках Дубайского Кубка мира внимание было акцентировано на модели V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет свое новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимая элегантность. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (с погрешностью хода +/- пять секунд в год) и облегчающей манипуляции смарт-головкой.

подробнее
Award ;Dubai World Cup, Meydan Racetrack,Dubai Sheema Classic,2018
30/03/2018
Скачки
Longines получает Знак признания в честь партнерства с Дубайским Кубком мира

Вчера вечером эмир Дубая Его Высочество шейх Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум и наследный принц Дубая Его Высочество шейх Хамдан ибн Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум вручили компании Longines, которую представлял вице-президент и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли, Знак признания. Этой наградой отмечено партнерство часового бренда с Дубайским Кубком мира, который состоится 31 марта 2018 года на ипподроме Мейдан. Как официальный партнер и хронометрист Дубайского Кубка мира Longines является также презентационным партнером самой важной скачки дня на травяном покрытии – Longines Dubai Sheema Classic.

подробнее
2017-2018; Longines FEI World CupTM Jumping season; Paris
29/03/2018
Конкур
Заключительный этап Кубка мира по конкуру 2017-2018 Longines FEI World CupTM пройдет в Париже

Финальное соревнование Кубка мира по конкуру 2018 Longines FEI World Cup™, титульным партнером, официальным хронометристом и часовым брендом которого выступает Longines, будет проведено в Париже в комплексе AccorHotels Arena. Первый раунд этого столь ожидаемого соревнования начнется во вторник 12 апреля 2018 г. Второй раунд пройдет на следующий день, а финальное состязание состоится в воскресенье. Участники знаменательного события накапливали очки в региональных сериях Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™: Западно-Европейской лиге, Северо-Американской лиге и Китайской лиге. Швейцарский часовой бренд с нетерпением ожидает момента награждения победителей, чтобы вручить им в качестве приза элегантные часы Longines.

 

Кроме того, Longines гордится тем, что является официальным хронометристом финальных соревнований FEI World Cup™ по выездке. Три лучших наездника в этом виде спорта получат в подарок часы Longines.

 

Финальные соревнования Кубка мира по конкуру 2018 в Париже станут для посетителей великолепной возможностью познакомиться с официальными часами события - моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision» («Очень Высокая Точность»), представляющей собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, высокие технологии, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля, часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности.

 

Longines рада, что может разделить свою страсть к конному спорту с организациями GL Events и FEI. Все три организации сотрудничают, в частности, в рамках выставки Equita Lyon, официальным партнером, хронометристом и часовым брендом которой Longines выступает еще с 2013 года.%break%

Longines и FEI проведут церемонию награждения победителей премии «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира»

 

В среду 11 апреля в мэрии Парижа Longines и FEI с гордостью впервые вручат награды победителям премий  «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира» 2017. Во время церемонии также пройдут финальные соревнования Longines FEI World Cup™ по конкуру и жеребьевка по выездке.

 

Longines и FEI

 

В рамках партнерства с FEI компания Longines дала свое имя официально признанному FEI мировому рейтингу наездников: рейтингу Longines. Швейцарский часовой бренд является титульным партнером трех проводимых в помещениях серий Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ (Западно-Европейской лиги, Северо-Американской лиги и Китайской лиги), а также финала по конкуру Longines FEI World Cup™ Jumping Final и проводимых под открытым небом серий Кубка наций по конкуру Longines FEI Nations Cup™ и его финала.

подробнее
Commonwealth Games, Official TImekeeper, Conquest V.H.P., D-10
29/03/2018
Игры Содружества
10 дней до начала Игр Содружества-2018

В качестве официального хронометриста и презентационного партнера Игр Содружества-2018 в легкой атлетике, гимнастике, регби-7 и настольном теннисе Longines с нетерпением ожидает этих наполненных событиями, спортивными достижениями, рекордами и точными результатами 11 дней, которые начнутся в Австралии 4 апреля 2018 года.

 

Ровно через 10 дней на церемонии открытия Игр будет прочитано послание от Ее Величества королевы Елизаветы II, заключенное в жезле Королевы, официальным партнером эстафеты которого является Longines.

 

Эта церемония станет официальной отправной точкой Игр Содружества-2018 - одного из крупнейших соревнований в разных видах спорта, в котором примут участие представители 70 наций и территорий Содружества.%break%

С 4 по 15 апреля Longines будет обеспечивать точный хронометраж, измерение, подсчет результатов и составление финальных протоколов для всех проводимых соревнований.

 

Официальный хронометрист Игр Содружества-2018 Longines снова желает удачи всем спортсменам и с помощью своего оборудования с нетерпением жаждет зафиксировать в течение этих 11 дней новые рекорды.

подробнее
29/03/2018
Конкур
Церемония награждения победителей премии «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира» 2017, проводимая Longines и FEI

Longines и Международная федерация конного спорта (FEI) рады отметить выдающиеся достижения, вручив премии «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира» 2017 конкуристу и лошади, занявшим первые места в официальном рейтинге. Первая в своем роде церемония награждения пройдет вместе с жеребьевкой FEI World Cup по конкуру и выездке в легендарной мэрии Парижа в среду 11 апреля 2018 года.

 

Награды «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира», представляющие собой крылатые песочные часы - эмблему бренда, будут выполнены из великолепного хрусталя. Эти трофеи можно увидеть в музее Longines в Сент-Имье (Швейцария). Кроме точной копии трофея победитель-конкурист и представитель победившей конкурной лошади также получат в подарок элегантные часы из коллекции Longines Saint-Imier.

 

Вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли сказал: «Церемония награждения победителей премии «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира» позволит нам снова разделить с нашим главным партнером FEI обоюдную страсть к конному спорту. С помощью этой премии мы хотим сделать конкур более популярным и вместе с этим вывести представителей этой дисциплины на новый уровень. Мы с нетерпением ожидаем финала по конкуру Longines FEI World Cup™, чтобы достойно наградить конкуристов, проявивших себя лучше всех».

 

«Мы с нетерпением ждем парижской церемонии вручения наград, чтобы достойно отметить достижения лучшего конкуриста и лучшей конкурной лошади», - сказал президент FEI  Ингмар де Вос. «Наше успешное партнерство с Longines показывает настоящее взаимодействие не только на уровне бренда, но и в области спорта. Кроме того, эти награды представляют собой поощрение выдающихся достижений и самоотверженности спортсменов, а также привлекают внимание к самому виду спорта. Появление этих наград сделало рейтинг Longines более значительным и подогрело интерес ценителей конного спорта по всему миру».

 

По очкам, набранным на протяжении всего календарного года, Longines и FEI присудят награду «Лучшая конкурная лошадь мира», исходя из 10 лучших результатов года в рейтинге Longines, тогда как награда Longines FEI «Лучший конкурист мира» достанется жокею, который к концу года выше всех поднялся в рейтинге Longines.

 

В рейтингах Longines очки присуждаются за результаты, показываемые на Гран-при*, в Кубке мира по конкуру Longines FEI World Cup™ и Кубке наций по конкуру Longines FEI Jumping Nations Cup™, включая их финалы, а также на Чемпионате мира и Чемпионате Европы для сеньоров. За результаты, показанные в финалах и на чемпионатах, очки в начисляются в двойном размере.

подробнее
Longines Golden Slipper Raceday; Longines Golden Slipper race
29/03/2018
Скачки
Longines Golden Slipper Raceday и скачки

Свой третий год в качестве титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов карнавала Golden Slipper компания Longines отметила на 62-м забеге престижных скачек, которые считаются «жемчужиной в короне» ипподрома Rosehill. На глазах огромного количества людей, собравшихся на ипподроме Rosehill Gardens, владелец, тренер и жокей победившей лошади были награждены элегантными часами Longines, которые им вручил представитель Longines в Австралии.

 

Во время этого события, которое нельзя пропустить, были также представлены 4 другие скачки Group 1: The George Ryder Stakes, The Ranvet Stakes, The Galaxy и The Rosehill Guineas, что сделало этот день лучшим днем года для любителей скачек.

 

Посланница карнавала Longines Golden Slipper Кайли Кларк вместе с популярным австралийским дизайнером шляп Неридой Винтер также посетили скачки и приняли участие в выборе финалистов на приз Longines за элегантность, проводимого Австралийским клубом конного спорта в рамках конкурса Fashion Chute.

 

Кайли Кларк, посланница карнавала Longines Golden Slipper, впервые выступившая в качестве судьи, так прокомментировала свои ощущения: «Для меня это удивительный опыт - выбирать кандидатов и вручать приз Longines за элегантность наиболее достойному из них».

 

Кларк вручила Тане Лазару, победительнице конкурса, приз Longines за элегантность - великолепные часы Longines, перекликающиеся с утонченностью проводимого мероприятия и высоким уровнем наряда победительницы.

 

Карнавал Longines Golden Slipper стал также прекрасной возможностью познакомиться с официальными часами серии – моделями из коллекции Longines Master. Выполненные из стали и 18-каратного розового золота, эти часы с автоподзаводом и идеально круглым безелем олицетворяют ценности бренда - элегантность, техническое совершенство и верность традициям.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да