Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Conquest V.H.P.,Longines unveils,Kohei Uchimura
22/02/2018
Corporate
Longines запускает новую рекламную кампанию Conquest V.H.P.

В четверг 15 февраля 2018 года японский гимнаст и посланник элегантности Longines Кохэй Утимура приехал в элегантный бутик Longines в токийском районе Гиндза, чтобы вместе с швейцарским брендом дать старт новой рекламной кампании часов Conquest V.H.P. Кохэй Утимура поставил свой автограф на новом рекламном постере и воспользовался случаем осмотреть вместе с вице-президентом Longines и главой международного маркетинга Хуаном-Карлосом Капелли многочисленные часовые коллекции швейцарского часового бренда, представленные в витринах бутика. «Для меня большая честь быть членом семьи Longines, – сказал Кохэй, – и я верю, что ценности, которыми я дорожу, совпадают с ценностями Longines».

 

Кохэй, признанный многими как лучший гимнаст всех времен, представляет спортивную дисциплину, к которой компания Longines причастна с 1912 года. Кохэй Утимура идеально олицетворяет девиз Longines «Elegance is an Attitude». Именно поэтому бренд с крылатыми песочными часами на эмблеме пригласил этого спортсмена присоединиться к кругу своих посланников элегантности.

 

В тот же день часы Conquest V.H.P. были представлены приглашенным журналистам в галерее Temporary Contemporary, которая находится в токийском районе Цукисима. Эта модель является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых часов, сочетающим высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

подробнее
The Longines Masters of Hong Kong; Patrice Delaveau; Aquila HDC; Longines Grand Prix win
22/02/2018
Конкур
Longines Masters of Hong Kong 2018

С 9 по 11 февраля 2018 года в Гонконге проходит азиатский этап серии Longines Masters. Это трехдневное событие, собравшее, к большой радости многочисленных зрителей, лучших в мире наездников и лошадей, сочетает в себе замечательные спортивные выступления с фантастической развлекательной программой. 

 

Сегодняшний день был отмечен победой французского всадника Патриса Делаво верхом на Акиле (Aquila HDC) в Гран-при Longines. Он опередил Макса Кюнера, который, верхом на Сьелито-Линдо 2 (Cielito Lindo 2), занял второе место, и обладателя третьего места Даниэля Дойсера, выступавшего верхом на Корнэ-д'Амур (Cornet d’Amour). За блестящую победу Патрис Делаво был награжден элегантными часами Longines, которые ему вручили вице-президент Longines, глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли и госпожа Карен Ау Йен. В субботу взоры зрителей обратились на участников Longines Speed Challenge, который известен как самое скоростное в мире соревнование по конкуру. Целью спортсменов в этом состязании является показать наилучший результат по времени, при этом за каждую ошибку добавляются лишь две штрафные секунды вместо обычных четырех. Такое правило настраивает наездников на максимальную скорость, что усиливает накал борьбы и интерес зрителей.

 

Официальными часами спортивных выходных стала женская модель Longines из коллекции Record с белым перламутровым циферблатом, украшенным бриллиантовыми индексами. Коллекция Record, сочетающая классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Все модели коллекции имеют часовой механизм с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Как титульный партнер Longines Masters компания Longines с нетерпением ждет финального этапа серии 2017/2018 годов, который впервые пройдет в Нью-Йорке с 26 по 29 апреля 2018 года.

подробнее
22/02/2018
Игры Содружества
Эстафета королевского жезла прибыла в Мельбурн

10 февраля 2018 года австралийская актриса Тесса Джеймс имела честь пронести эстафетный жезл Королевы в Мельбурне. На ее руке можно было видеть часы Conquest V.H.P Gold Coast 2018 Commonwealth Games – специальную модель Conquest V.H.P., выдержанную в цветах Игр Содружества. Эта модель является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых часов, сочетая высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

%break%

Longines гордится тем, что является официальным партнером и официальными часами Эстафеты королевского жезла, которая через 53 дня прибудет в Голд-Кост на церемонию открытия XXI Игр Содружества. Уникальный спортивный форум, официальным хронометристом которого является Longines, пройдет в Голд-Косте с 4 по 15 апреля 2018 года. На него съедутся представители 70 наций и территорий Содружества.

подробнее
22/02/2018
Конкур
Longines Masters of Hong Kong с 9 по 11 февраля 2018 года в AsiaWorld-Expo

Соревнования пройдут при участии представителей Гонконга. Сразу две местные звезды конного спорта выедут на ринг вместе с лучшими наездниками со всего мира. Жаклин Лай (26 лет), член команды HKJC, будет представлять Гонконг в главном ежегодном турнире по конкуру третий год подряд. У Жаклин в копилке достижений есть уже несколько призовых мест. Она стала одним из первых в Гонконге медалистов Азиатских игр, завоевав вместе со своими тремя товарищами по команде бронзу в 2010 году. Еще одна представительница Гонконга – 21-летняя Кларисса Лира. Увлечение конным спортом нацеливает девушку на покорение спортивных высот в Европе. С 2017 года тренировочной базой Клариссы являются конюшни Лудгера Бербаума в Ризенбеке (Германия). Кларисса вошла в состав конной команды Гонконга в 2016 году. Этот кредит доверия она оправдала результатами, показанными на Гран-при и в рейтинге FEI.

 

В 2018 году мощный импульс турниру Longines Masters of Hong Kong придает EEM.tv – новая веха в миссии EEM по развитию и продвижению конного спорта на международной арене посредством образовательного контента, информационных программ и последних новостей о мировом конном сообществе. Этот новый цифровой телеканал позволяет зрителям всего мира бесплатно смотреть прямые трансляции с самых важных соревнований Longines Masters. Турнир Longines Masters of Hong Kong 2018 назван «Лучшим событием в профессиональном спорте» по версии Sports Industry Awards in Asia (SPIA). Он предложит зрителем увлекательное спортивное зрелище вместе с замечательным праздником искусства, культуры и гастрономии в Prestige Village, подтверждая тем самым свой статус «М» Mark. Безусловно, событие поспособствует улучшению имиджа Гонконга как спортивной столицы Азии. Знак «М» Mark присваивается Главным комитетом спортивных соревнований самым значимым и престижным спортивным событиям Гонконга.


 

Посмотреть официальную коллекцию часов
 
подробнее
Longines FEI Nations Cup; North America; Ocala
22/02/2018
Конкур
Longines FEI Jumping Nations Cup of USA - Окала

18 февраля 2018 года канадская команда, в которую вошли Франсуа Ламонтань верхом на Шанель-дю-Кальвэр (Chanel du Calvaire), Тиффани Фостер верхом на Брайтоне (Brighton), Ян Миллар верхом на Диксоне (Dixson) и Эрик Ламаз верхом на Коко-Бонго (Coco Bongo), одержала победу на первом этапе серии Кубка наций, которая с недавних пор носит имя Longines FEI Jumping Nations Cup. Второе место заняла команда Бразилии, на третьем месте – команда Ирландии.

 

16 февраля австралийский наездник Роуэн Уиллис верхом на Блу-Муви (Blue Movie) занял первое место в еще одном захватывающем соревновании – Гран-при Longines. Швейцарская часовая компания Longines была рада наградить победителей обоих соревнований элегантными часами Longines.

подробнее
White Turf; 3rd Raceday; St-Moritz
22/02/2018
Скачки
Зимние скачки – 3-й скаковой день – Санкт-Мориц

После трех воскресных дней, отмеченных захватывающими скачками, был разыгран Longines 79. Grosser Preis von St. Moritz, победителем которого стал Максим Пешёр верхом на Нимроде (Nimrod). Второе место занял Дейверсон де Баррос верхом на Беррахри (Berrahri), третье место – Рене Пичулек верхом на Амуне (Amun). Призовой фонд скачки был самым большим за историю Швейцарии и составил 111 111 швейцарских франков. На 111-х скачках в Санкт-Морице бренд Longines снова выступил официальным партнером, официальным хронометристом и официальной часовой маркой.

 

По итогам трех скаковых воскресений компания Longines наградила Максима Пешёра, лучшего жокея соревнований, трофеем “Longines Jockey Silver Trophy”.

 

С 1907 года на льду замерзшего озера знаменитого курорта Граубюнден ежегодно, в течение трех воскресений февраля, проводятся зимние скачки в Санкт-Морице. Это самое яркое событие спортивной и светской жизни Энгадина в зимнем сезоне, ежегодно привлекающее более 30 000 туристов. В этом году заезды знаменитых скачек, которым исполнилось 111 лет, прошли 4, 11 и 18 февраля.

 

Официальными часами события является модель Conquest V.H.P. (Very High Precision – «Очень Высокая Точность»). Эти часы с посеребренным корпусом диаметром 41 мм, оснащенные вечным календарем, имеют аккумулятор с долгим сроком службы. Они сочетают высокую точность (±5 секунд в год), ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

 

Крепкие связи между швейцарским часовым брендом Longines и Санкт-Морицем существуют уже более века. Еще в 1894 году компания Longines отправила для хронометража в Санкт-Мориц два своих хронографа, оснащенных часовым механизмом собственного производства с ручным заводом. Это событие положило начало регулярному партнерству Санкт-Морица с компанией Longines в области спортивного хронометража, которое сегодня охватывает горные лыжи, гимнастику и конный спорт.

 

Кроме того, Longines является официальным партнером и официальной часовой маркой Санкт-Морица. В рамках этого партнерства туристический офис, горнолыжная школа Swiss Ski School и подъемники знаменитого курорта окрасились в цвета швейцарского часового бренда.

 

Компания Longines проявляет интерес к конному спорту с 1878 года, именно тогда был выпущен хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунд. Сегодня причастность Longines к миру конного спорта охватывает скачки, конкур, конное троеборье и конные пробеги. Элегантность, точность и верность традициям являются общими для Longines и конного спорта ценностями. Эта общность укрепляет тесные связи, которые более века складывались у часовой компании с конноспортивным миром.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да