Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

FIS Alpine Ski World Cup Men - Kitzbüehl; Alpine Skiing; 2019
27/01/2019
Горнолыжный спорт
Кубок мира FIS среди мужчин – Кицбюэль 2019

Будучи официальным партнером и хронометристом FIS, компания Longines с гордостью поставила свой хронометражный опыт на службу соревнованиям по горным лыжам, проходившим в эти выходные на склоне Ханенкамм в Кицбюэле, где она измерила великолепные результаты победителей: Доминика Париса (Италия) в скоростном спуске, Ноэля Клемана (Франция) в слаломе и Йозефа Ферстля (Германия) в супергиганте.


Швейцарский часовой бренд выступил также спонсором заезда KitzCharity Trophy, в котором профессиональные лыжники соревнуются вместе со знаменитостями на участке трассы Штрайф, чтобы собрать финансовую помощь фермерам Северного, Восточного и Южного Тироля.

 
подробнее
Longines FEI Jumping World Cup Western European League - Amsterdam; Jumping; 2019
27/01/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI Jumping World Cup™ в Амстердаме

27 января 2019 года шведский наездник Хенрик фон Эккерман верхом на Товекс-Мэри-Лу (Toveks Mary Lou) финишировал первым на этапе Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup в Амстердаме. Швейцарец Пиус Швицер верхом на Кортни-Кокс (Cortney Cox) занял второе место. На третьем месте – немецкий наездник Даниэль Дойсер верхом на Тобаго (Tobago Z). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и часовой бренд Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги, с гордостью наградила победителя Хенрика фон Эккермана элегантными часами.

подробнее
Longines FEI Jumping World Cup North American League - Guadalajara; Jumping; 2019
27/01/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI Jumping World Cup™ в Гвадалахаре

27 января 2019 года мексиканец Сальвадор Онате верхом на Биг-Реде (Big Red) одержал победу на этапе Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Североамериканской лиги, который проходил в Guadalajara Country Club. Второе место заняла Паола Амилибиа из Испании верхом на Ви-Ай-Пи (V.I.P.), на третьем месте – Симон Низри из Израиля верхом на Д-Амуре (D Amour From Second Life Z).

 

За свое великолепное выступление победитель получил в награду элегантные часы Longines. Швейцарский часовой бренд Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги.

подробнее
Aishwarya Rai Bachchan, Kuwait, boutique opening, first boutique in Kuwait
24/01/2019
Corporate
Айшвария Рай Баччан на открытии бутика Longines в Кувейте

В среду в Кувейте состоялось торжественное открытие нового бутика Longines, который располагается в престижном торговом центре The Avenues. К торжеству присоединилась посланница элегантности Longines Айшвария Рай Баччан, которая вместе с вице-президентом Longines Шарлем Вийо, бренд-менеджером Longines на Ближнем Востоке Патриком Ауном и президентом Behbehani Group Али Морадом Бехбехани приняла участие в церемонии перерезания ленточки.
 

Суперзвезда Болливуда Айшвария Рай Баччан, которую многие считают одной из красивейших женщин мира, в течение 20 лет олицетворяет девиз Longines «Elegance is an attitude». Она украсила своей красотой и элегантностью торжественное событие, на которое надела часы Longines Master Blue Edition с синим циферблатом Sunray и бриллиантовыми индексами.
 

Комментируя событие, вице-президент Longines Шарль Вийо сказал: «Мы особенно гордимся тем, что наш первый бутик в Кувейте располагается в таком престижном месте. Мы рады предложить покупателям возможность знакомиться с нашими часами в элегантной обстановке, отражающей уникальный характер бренда».
 

Президент Behbehani Group Али Бехбехани отметил: «Longines пользуется высокой репутацией на кувейтском рынке, что придает открытию монобрендового бутика Longines в The Avenues особую важность». «Мы стремимся предлагать нашим клиентам в Кувейте наилучший опыт совершения покупок», – добавил он.
 

Новый бутик выражает традиционные ценности Longines и демонстрирует врожденную способность бренда сочетать элегантность и инновации. Прозрачная фасадная стена наполняет все его пространство светом. Специальный отдел знакомит покупателей с коллекцией Longines Equestrian, иллюстрирующей давние связи часового бренда с конным спортом.

подробнее
Longines Hahnenhkam Future Champions; Alpine Skiing; 2019
24/01/2019
Горнолыжный спорт
Longines Future Hahnenkamm Champions

Швейцарский часовой бренд Longines гордится тем, что дал свое имя соревнованию Longines Future Hahnenkamm Champions, которое организуется лыжным клубом Кицбюэля в рамках Кубка мира FIS по горным лыжам. В этом однодневном международном соревновании по слалому и гигантскому слалому приняли участие девять команд из семи стран (Австрии, Хорватии, Чехии, Германии, Лихтенштейна, Словении и Швейцарии), каждая из которых состояла из трех девочек и трех мальчиков. В победители вышла команда Австрии 1, второе место заняла команда Германии, третье место – команда Тироля. Победители получили в награду элегантные часы Longines.

подробнее
Longines World's Best Racehorse & Best Race 2018; Horse Racing; 2019
23/01/2019
Скачки
Longines «Лучшая скаковая лошадь» и «Лучшая скачка» 2018

В среду 23 января компания Longines и ее давний партнер Международная федерация скаковых обществ (IFHA) провели в Лондоне церемонию вручения наград Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» 2018. Награду Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» 2018 разделили между собой Винкс (Winx) и Крэксмен (Cracksman), которые набрали одинаковое количество очков (130).

 

Винкс входит в топ-10 рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» с 2015 года и остается самой рейтинговой лошадью с 2016 года. В сезоне 2018 года она собрала все высшие почести, а кульминацией ее достижений является то, что она стала единственной в истории лошадью, победившей в Ladbrokes Cox Plate четыре раза.

 

Разделивший с ней победу Крэксмен впечатлил своей фирменной победой в скачке QIPCO Champion Stakes во время British Champions Day, который проходил на ипподроме Ascot, где Longines выполняет функции главного партнера и официального хронометриста. Британский скакун является подопечным тех же самых людей, которые воспитали Голден-Хорна (Golden Horn), самую рейтинговую скаковую лошадь мира 2015 года. Жокеем Крэксмена в 2018 году был Фрэнки Деттори, удостоившийся награды Longines «Лучшей жокей мира» в 2018 и 2015 годах.

 

Третьим в рейтинге лошадей стал набравший 128 очков Акселерат (Accelerate), который тоже чествовался на торжественной церемонии, впервые проходившей в легендарном лондонском отеле Landmark. В 2018 году Акселерат был лидирующей лошадью в Америке, где компания Longines с гордостью измерила его победный результат в скачке Breeder’s Cup Classic на ипподроме Churchill Downs.

 

Рейтинг «Лучшая скаковая лошадь мира» учрежден Международной федерацией скаковых обществ и учитывает выступления лошадей в элитных международных скачках. В 2017 году победителем рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» был признан американский чистокровный жеребец Аррогейт (Arrogate), одержавший исторические победы на Pegasus World Cup во Флориде и на Dubai World Cup.

 

Сегодня люди, вложившие свой труд в успех трех лучших лошадей, были награждены элегантными часами Longines. Кроме того, председатель IFHA Луи Романе вручил владельцам, тренерам и жокеям Винкс и Крэксмена копию кубка «Лучшая скаковая лошадь мира».%break%Одна церемония, две награды

 

На той же самой церемонии Longines и IFHA с удовольствием отметили скачку Qatar Prix de l’Arc de Triomphe наградой Longines «Лучшая конная скачка мира» 2018. Longines гордится статусом официального партнера и официального хронометриста этой легендарной скачки, которая проходит на ипподроме ParisLongchamp и собирает лучших лошадей, коннозаводчиков, тренеров и коневладельцев со всего мира.

 

В эту среду в Лондоне находился президент France Galop Эдуард де Ротшильд, который и принял награду. Ему были вручены элегантные часы Longines, памятная табличка и копия трофея, изображающего гордо взметнувшуюся голову лошади. Первыми четырьмя финишёрами на Qatar Prix de l’Arc de Triomphe в 2018 году стали Инэйбл (Enable), Си-оф-Класс (Sea Of Class), Клос-оф-Старз (Cloth of Stars) и Вальдгайст (Waldgeist). Для скачки Qatar Prix de l’Arc de Triomphe нынешнее награждение стало уже третьим по счету: эта награда уже присуждалась ей в прошлом году и на инаугурационном вручении в 2015 году.

 

Наградой Longines отмечается одна из престижных международных скачек группы 1, которая получает самый высокий балл от экспертного жюри. Основанием для оценки служат рейтинги первых четырех финалистов в каждой из скачек.

 

Longines и IFHA: давнее партнерство и общие ценности

 

Питая более века страстную любовь к конному спорту, Longines имеет честь быть официальным партнером и официальными часами IFHA. Рейтинг Лучшая скаковая лошадь мира тоже носит имя Longines. Долгосрочное партнерство между Longines и IFHA вылилось в учреждение ряда престижных наград, отмечающих высокие достижения в конных скачках. Награды Longines «Лучшая скаковая лошадь» и «Лучшая конная скачка», международная награда Longines и IFHA «За заслуги» и награда Longines «Лучший жокей мира» отмечают вклад лошадей, скачек, жокеев и официальных лиц в процветание конного спорта.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да