Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Martin Fuchs; Clooney; the Longines Grand Prix; the Mercedes-Benz CSI Zurich
31/01/2018
Конкур
Швейцарец Мартин Фукс и Клуни – победители Гран-при Longines на Mercedes-Benz CSI Zurich

Цюрих (Швейцария) / Сент-Имье (Швейцария), 26 января 2018 года – Захватывающий Гран-при Longines, проходивший в Цюрихе в рамках турнира Mercedes-Benz CSI, увенчался победой Мартина Фукса (Швейцария) верхом на Клуни (Clooney). Швейцарский часовой бренд является официальным партнером и официальным хронометристом этих соревнований, на которых представил также официальные часы события – модель из коллекции Longines Master.

 

Многочисленные зрители этого соревнования уровня 5* стали свидетелями великолепных выступлений, показанных лучшими в мире жокеями и лошадями. В пятницу состоялось самое яркое событие турнира Mercedes-Benz CSI Zurich – Гран-при Longines, на котором лучшей парой стали швейцарец Мартин Фукс и его лошадь Клуни (Clooney). Второе и третье места соответственно заняли Лука Мариа Монета (Италия) верхом на Коннери (Connery) и Бертрам Аллен (Ирландия) верхом на Джин-Чине (Gin Chin van het Lindenhof). За свою победу чемпион получил в награду элегантные часы Longines.

подробнее
Longines FEI World Cup North American League; Guadalajara
31/01/2018
Конкур
Кубок мира Longines FEI World Cup Североамериканской лиги – Гвадалахара

27 января 2018 года Луис Алехандро Плассенсия О (Мексика) верхом на Давинчи (Davinci) одержал победу на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги, который проходил в Guadalajara Country Club. На первом этапе Кубка мира 2018 года весь пьедестал принадлежал мексиканцам: второе место в соревновании занял Густаво Рамос, выступавший верхом на Исси-Миаки (Izzy Miaki), а третье место – Франсиско Паскель верхом на Наранхо (Naranjo).

 

За свое великолепное выступление победитель получил в награду элегантные часы Longines. Швейцарский часовой бренд Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги.

подробнее
Longines FEI World Cup Western European League; Mercedes-Benz CSI Zürich
31/01/2018
Конкур
Longines FEI World Cup Западноевропейской лиги – Mercedes-Benz CSI Zürich

Базель (Швейцария) / Сент-Имье (Швейцария), 28 января 2018 года – Захватывающий этап Кубка мира Longines FEI World Cup™, который проходил в Цюрихе в рамках турнира Mercedes-Benz CSI, завершился победой Стефани Хольмен (Швеция) верхом на Флипс-Литл-Спэрроу (Flip’s Little Sparrow). Швейцарский часовой бренд является официальным партнером и официальным хронометристом этих соревнований, на которых представил также официальные часы события – модель из коллекции Longines Master.

 

Longines и FEI заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого швейцарский часовой бренд стал первым главным партнером, официальным хронометристом и официальными часами FEI. Как часть этого сотрудничества Longines является титульным партнером серии Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги. Увлекательный этап Longines FEI World Cup™, проходивший в воскресенье на турнире Mercedes Benz Classic, завершился победой Стефани Хольмен верхом на Флипс-Литл-Спэрроу (Flip’s Little Sparrow). Второе место занял Пиус Швицер (Швейцария) верхом на Эбаут-э-Дрим (About a Dream), а третье место – Кевин Стаут (Франция), выступавший верхом на Сильвере (Silver Deux de Virton HDC). За свое великолепное выступление победительница получила в награду элегантные часы Longines.

подробнее
The Queen’s Baton Relay arrived;  Canberra
30/01/2018
Игры Содружества
Эстафета королевского жезла добралась до Канберры

Сегодня, в день Австралии 2018, Мишель Пейн, получившая премию Longines Ladies Award, присоединилась к эстафете королевского жезла в г. Канберра, Австралия. Находившийся до этого в Новой Зеландии жезл прибыл в Австралию 24 декабря.

 

По этому случаю известная австралийская наездница надела часы Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games, выполненные в цветах этого уникального международного спортивного мероприятия. %break%Эта новая модель из коллекции Conquest V.H.P. была выпущена официальным партнером и хронометристом XXI Игр Содружества Longines специально для этих спортивных состязаний. Здесь соберутся спортсмены из 70 стран и территорий, входящих в Содружество.

 

Longines является официальным спонсором эстафеты королевского жезла, которая пересечет Австралию в течение последующих 68 дней перед началом Игр Содружества 4 апреля 2018.

подробнее
Longines World's Best Racehorse & Best Race 2016; London
24/01/2018
Скачки
Призы Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира»

Компания Longines и ее давний партнер Международная федерация скаковых обществ (IFHA) снова отметили свою общую страсть к конному спорту долгожданной церемонией вручения наград «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира».

 

Американский чистокровный жеребец и обладатель титула «Лучшая скаковая лошадь мира» за 2016 год Аррогейт (Arrogate) набрал в 2017 году 134 очка и снова оказался на вершине рейтинга, за что второй год подряд удостоился награды Longines «Лучшая скаковая лошадь мира». Кстати, совсем недавно часовой бренд Longines с гордостью зафиксировал его победу на Дубайском Кубке мира. Владелец Аррогейта Juddmonte Farms Inc. в лице лорда Тедди Гримторпа и тренера Боба Бафферта был награжден уникальными часами Longines и легендарным хрустальным кубком Longines Equus.

 

Австралийская кобыла Винкс (Winx), обладательница третьего места в 2016 году, в рейтинге за 2017 год заняла второе место, набрав 132 очка. Эта самая денежная лошадь в истории Австралии и самая рейтинговая в мире лошадь на травяных треках победила в 2017 году во всех девяти своих стартах. В декабре во время гала-ужина по случаю ежегодных Гонконгских международных скачек Longines постоянный жокей Винкс Хью Боуман получил награду Longines «Лучший жокей мира» за 2017 год.

%break%

Третье место в рейтинге лошадей разделили Крэксман (Cracksman) из Великобритании и Ган-Раннер (Gun Runner) из США, набравшие по 130 очков. Крэксман поднялся в рейтинге на скачках QIPCO Champion Stakes, которые проходили при хронометраже Longines. Его основной жокей Фрэнки Деттори является обладателем награды Longines «Лучшей жокей мира» за 2015 год. Победными для Ган-Раннера в 2017 году стали такие скачки, как Breeders’ Cup Classic, хронометраж которых ведет Longines, официальный хронометрист Чемпионата мира на Кубок коннозаводчиков.

 

Одновременно состоялось вручение награды Longines «Лучшая скачка мира» за 2017 год, которой на этот раз удостоилась Qatar Prix de l’Arc de Triomphe. Президент France Galop Эдуард де Ротшильд приехал в Лондон, чтобы принять награду – элегантные часы Longines и копию хрустального трофея, изображающего гордо взметнувшуюся голову лошади. Первыми четырьмя финишёрами Qatar Prix de l’Arc de Triomphe в 2017 году стали Инэйбл (Enable), Клос-оф-Старз (Cloth of Stars), Улисс (Ulysses) и Ордер-оф-Сент-Джордж (Order of St George). Для скачки Qatar Prix de l’Arc de Triomphe нынешнее награждение стало уже вторым по счету: в первый раз эта награда была присуждена ей на инаугурационном вручении в 2015 году.

 

Рейтинг Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» учитывает выступления лошадей в элитных скачках мира, а награда Longines «Лучшая конная скачка мира» присуждается лучшей из международных скачек группы 1 по результатам рейтингов первых четырех финишёров.

подробнее
Longines FEI World Cup Western European League; Leipzig
23/01/2018
Конкур
Кубок мира Longines FEI World Cup Западно-Европейской лиги – Лейпциг

В воскресенье 21 января 2018 года немецкий наездник Кристиан Альман в седле Талубет-Зета (Taloubet Z) одержал победу на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ в Лейпциге. Второе место занял колумбиец Карлос Энрике Лопес Лизаразо верхом на Адмаре-2 (Admara 2), третье – голландец Харри Смолдерс на Зиниусе (Zinius). Швейцарский часовой бренд Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западно-Европейской лиги.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да