Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

48-й Чемпионат мира по спортивной гимнастике в Дохе

Гимнастика
03/11/2018

Россияне Ангелина Мельникова и Артур Далалоян награждены призом Longines за элегантность на 48-м Чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дохе

Компания Longines, официальный партнер и хронометрист 48-го Чемпионата мира по спортивной гимнастике 2018 года в Дохе, наградила россиянку Ангелину Мельникову и россиянина Артура Далалояна Призом Longines за элегантность. На этот приз были номинированы все участники финалов в отдельных видах среди мужчин и среди женщин, которые проходили соответственно в среду 31 октября и в четверг 1 ноября. Лауреаты приза впечатлили всех членов жюри грацией, красотой, гармонией, но прежде всего – элегантностью, которая является качеством, особенно ценимым Longines. Оба получили в награду элегантные часы Longines. Вместе с трофеем и чеком часы победителям вручил президент Longines Вальтер фон Канель.

 

В жюри по присуждению Приза Longines за элегантность на ЧМ в Дохе вошли президент Longines Вальтер фон Канель, президент Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабе, посол женской спортивной гимнастики на ЧМ-2018 Светлана Богинская, бренд-менеджер Longines Middle East Патрик Аун и посланник элегантности Longines Филипп Бой. Из индивидуальных оценок членов жюри сложилось коллективное решение, объективно оценивающее выступления гимнастов.

 

На этом чемпионате компания Longines с удовольствием отметила отличную форму своего посланника элегантности Кохэя Утимуры, который признан многими как лучший гимнаст всех времен. Швейцарский часовой бренд стал свидетелем его успешного выступления в упражнениях на перекладине, за которые гимнаст был награжден серебряной медалью.

 

Официальными часами 48-го Чемпионата мира по спортивной гимнастике 2018 года стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», представляющая собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, высокие технологии, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/–5 секунд в год) с вечным календарем.

 

С первых дней своего существования компания Longines отдает приоритет точности и элегантности. Уже более века она зарекомендовывает себя в мире спорта благодаря точности, надежности и всестороннему опыту в хронометраже соревнований, а также благодаря постоянному совершенствованию хронометражных технологий. В 1985 году Международная федерация гимнастики сделала Longines официальным партнером и хронометристом всех соревнований по спортивной и художественной гимнастике. Longines обеспечивает соревнования необходимой инфраструктурой и персоналом для отсчета времени, подсчета баллов, обработки данных (стартовых протоколов, протоколов с результатами, турнирных таблиц), вывода результатов на табло и в комментаторскую информационную систему, а также для передачи данных телеканалам, освещающим соревнования.

33rd FIG Trampoline Gymnastics World Championships,pic4

Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.


www.longinestiming.com

Календарь

34th FIG Trampoline Gymnastics World Championships

34th FIG Trampoline Gymnastics World Championships

28/11/2019 - 01/12/2019

TOKYO, Япония

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да