Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

48-й Чемпионат мира по спортивной гимнастике в Дохе

Гимнастика
03/11/2018

Россияне Ангелина Мельникова и Артур Далалоян награждены призом Longines за элегантность на 48-м Чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дохе

Компания Longines, официальный партнер и хронометрист 48-го Чемпионата мира по спортивной гимнастике 2018 года в Дохе, наградила россиянку Ангелину Мельникову и россиянина Артура Далалояна Призом Longines за элегантность. На этот приз были номинированы все участники финалов в отдельных видах среди мужчин и среди женщин, которые проходили соответственно в среду 31 октября и в четверг 1 ноября. Лауреаты приза впечатлили всех членов жюри грацией, красотой, гармонией, но прежде всего – элегантностью, которая является качеством, особенно ценимым Longines. Оба получили в награду элегантные часы Longines. Вместе с трофеем и чеком часы победителям вручил президент Longines Вальтер фон Канель.

 

В жюри по присуждению Приза Longines за элегантность на ЧМ в Дохе вошли президент Longines Вальтер фон Канель, президент Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабе, посол женской спортивной гимнастики на ЧМ-2018 Светлана Богинская, бренд-менеджер Longines Middle East Патрик Аун и посланник элегантности Longines Филипп Бой. Из индивидуальных оценок членов жюри сложилось коллективное решение, объективно оценивающее выступления гимнастов.

 

На этом чемпионате компания Longines с удовольствием отметила отличную форму своего посланника элегантности Кохэя Утимуры, который признан многими как лучший гимнаст всех времен. Швейцарский часовой бренд стал свидетелем его успешного выступления в упражнениях на перекладине, за которые гимнаст был награжден серебряной медалью.

 

Официальными часами 48-го Чемпионата мира по спортивной гимнастике 2018 года стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», представляющая собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, высокие технологии, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/–5 секунд в год) с вечным календарем.

 

С первых дней своего существования компания Longines отдает приоритет точности и элегантности. Уже более века она зарекомендовывает себя в мире спорта благодаря точности, надежности и всестороннему опыту в хронометраже соревнований, а также благодаря постоянному совершенствованию хронометражных технологий. В 1985 году Международная федерация гимнастики сделала Longines официальным партнером и хронометристом всех соревнований по спортивной и художественной гимнастике. Longines обеспечивает соревнования необходимой инфраструктурой и персоналом для отсчета времени, подсчета баллов, обработки данных (стартовых протоколов, протоколов с результатами, турнирных таблиц), вывода результатов на табло и в комментаторскую информационную систему, а также для передачи данных телеканалам, освещающим соревнования.

33rd FIG Trampoline Gymnastics World Championships,pic4

Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.


www.longinestiming.com

Календарь

Все события

Сентябрь
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да