Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

36-й ЧМ по художественной гимнастике 2018 в Софии

Гимнастика
14/09/2018

Александра Солдатова награждена Призом Longines за элегантность на 36-м Чемпионате мира по художественной гимнастике в Софии

Компания Longines, официальный партнер и хронометрист 36-го Чемпионата мира по художественной гимнастике 2018 года в Софии, наградила россиянку Александру Солдатову Призом Longines за элегантность. Среди всех участниц финала в индивидуальном многоборье ее выступление отличали грация, красота, гармония, но прежде всего – элегантность, которая является качеством, особенно ценимым Longines. В жюри по присуждению Приза Longines за элегантность вошли президент Longines Вальтер фон Канель, президент Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабэ, трехкратная чемпионка мира и Европы, посол Чемпионата мира 2018 Мария Петрова и региональный менеджер Longines по продажам Дмитрий Дмитриев. 

Учрежденный в 1997 году Приз Longines за элегантность представляет собой статуэтку, изображающую гимнастку в движении. Ее специально для Longines создал швейцарский скульптор Жан-Пьер Гербер (Jean-Pierre Gerber). Вместе со статуэткой победительница получила в награду элегантные часы Longines и чек с призовой суммой. 
Компания Longines с гордостью наблюдала на Чемпионате мира за блестящими выступлениями своих посланниц элегантности сестер-близнецов Дины и Арины Авериных. Арина завоевала золотую медаль в упражнениях с обручем, мячом и булавами, а Дина заняла третье место в упражнениях с обручем и булавами. Эти две российские спортсменки носили официальные часы Чемпионата – женскую модель из коллекции Longines Master Blue Edition, у которой синий циферблат Sunray, украшенный бриллиантовыми индексами, гармонично сочетается с синим ремешком из кожи аллигатора. 

 
Longines и гимнастика 

Более тридцати лет Longines остается официальным партнером и хронометристом соревнований по спортивной и художественной гимнастике, проходящих под эгидой Международной федерации гимнастики (FIG). Longines обеспечивает соревнования необходимой инфраструктурой и персоналом для отсчета времени, подсчета баллов, обработки данных (стартовых протоколов, протоколов с результатами, турнирных таблиц), вывода результатов на табло и в комментаторскую информационную систему, а также для передачи данных телеканалам, освещающим соревнования. 


 
36th Rytmic Gymnastics World Championships 2018; Sofia; Gymnastics;

Календарь

Все события

Сентябрь
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да