[Skip to content]
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Дилеры
picture Дилеры
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Бренд
picture Бренд

175 дней до Игр Содружества 2018 в Голд-Косте

Игры Содружества
12/10/2017

За 175 дней до открытия Игр Содружества 2018 в Голд-Косте Longines запускает часы обратного отсчета

Сегодня швейцарская часовая компания Longines запустила часы обратного отсчета времени до начала Игр Содружества 2018 в Голд-Косте, которые пройдут при ее поддержке в качестве официального хронометриста и официальных часов.

Открыли часы высотой 5,2 метра и весом 1,75 тонны друг бренда Longines и потенциальная участница Игр Содружества Эми Пейкович, посол Игр-2018 пловец Камерон Макэвой и дети из начальной школы Св. Пия в Баньо.

В торжественной церемонии также приняли участие министр Игр Содружества Кейт Джонс, председатель Корпорации Игр Содружества 2018 в Голд-Косте Питер Битти, генеральный менеджер Longines Austalia Амелия Майкл, бывший спринтер Мэтт Ширвингтон и талисман Игр-2018 Бороби.

Председатель Корпорации Игр Содружества 2018 Питер Битти отметил, что «опыт хронометража спортивных игр, подсчета баллов и составления финальных протоколов, которым обладает Longines, будет незаменим для успешного проведения Игр Содружества». «В Играх Содружества 2018, – сказал он, – примут участие тысячи спортсменов. Перед Longines стоит задача обеспечивать точный хронометраж, подсчет баллов и составление финальных протоколов для каждого из 18 видов спорта и 7 видов пара-спорта».

Друг Longines Эми Пейкович считает для себя большой честью представлять бренд Longines на Играх Содружества 2018 в Голд-Косте:

«Я воодушевлена партнерством с Longines на Играх-2018. Я хочу выступать в Голд-Косте за команду Австралии и поэтому сейчас много тренируюсь. Соревноваться дома – редкая для меня возможность и я знаю, что меня ждет упорная борьба за место в сборной Австралии. Все австралийские спортсмены и болельщики живут в ожидании Игр Содружества».

Дети из начальной школы Св. Пия в Баньо помогли Камерону Макэвою и Эми Пейкович снять 11-метровое шелковое покрывало с часов Longines, которые уже отсчитывают минуты, часы и дни, оставшиеся до начала Игр-2018.

Вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли сказал: «Для Longines большая радость – быть официальным партнером одного из самых важных спортивных мероприятий в мире – Игр Содружества 2018 в Голд-Косте. То, что организаторы доверили нам роль официального хронометриста всех соревнований, которые будут проходит в течение 11 дней, является для нас большой честью. Мы с нетерпением ждем новых спортивных достижений, особенно в дисциплинах, которые Longines поддерживает в качестве партнера – в легкой атлетике, гимнастике, регби-7 и настольном теннисе».

2018 commonwealth games; 175 days; countdown unveiled;pic5
Календарь
2017
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь