Longines

Новости

Микаэла Шиффрин и Алексис Пентюро – восходящие звезды лыжного спорта Longines в сезоне 2013/2014

Микаэла Шиффрин и Алексис Пентюро – восходящие звезды лыжного спорта Longines в сезоне 2013/2014

Ленцерхайде / Сент-Имье (Швейцария), 14 марта 2014 года – В ранге официального хронометриста Кубка мира FIS по горнолыжному спорту компания Longines вручила сегодня в Ленцерхайде приз в номинации «Восходящие звезды лыжного спорта Longines». Присуждаемый двум лучшим молодым горнолыжникам, принимающим участие в Кубке мира FIS, приз отражает поддержку, которую швейцарская часовая марка оказывает начинающим спортсменам. В этом сезоне приз достался, как и в прошлом году, американке Микаэле Шиффрин и французу Алексису Пентюро.

Как официальный хронометрист Кубка мира FIS по горнолыжному спорту компания Longines оказывает поддержку молодым спортсменам. В Ленцерхайде швейцарская часовая марка вручила приз в номинации «Восходящие звезды лыжного спорта Longines» сезона 2013/2014. Учрежденный в 2012 году приз присуждается лучшим молодым горнолыжникам, которые принимают участие в Кубке мира FIS, – девушке (до 21 года) и юноше (до 23 лет). В этом году приз достался Микаэле Шиффрин и Алексису Пентюро, которые показали за сезон блестящие результаты. Оба они уже стали обладателями приза в прошлом году, что еще раз подтверждает их статус самых многообещающих молодых спортсменов на Кубке мира.

Американская горнолыжница, завоевавшая также хрустальный глобус в слаломе, и ее французский коллега получили в награду чек на 20 000 швейцарских франков и часы Longines Conquest Classic, которые отождествляются с точностью, техникой и элегантностью горнолыжного спорта.

Приз «Восходящие звезды лыжного спорта Longines» является частью курса, взятого швейцарской часовой компании на поддержку молодежи через спорт и поиск новых талантов. Под девизом «Elegance is an attitude» компания Longines оказывает поддержку молодежи в разных видах спорта и организует для многообещающих спортсменов разные проекты в рамках спонсируемых соревнований. Уже несколько лет на Открытом чемпионате Франции по теннису проводится турнир Longines Future Tennis Aces. А скачки Prix Longines Future Racing Stars, к участию в которых приглашаются молодые жокеи, проходят в одно время с Prix de Diane Longines в Шантийи. В 2013 году Longines распространила эту практику и на горные лыжи, учредив молодежный турнир Longines Future Ski Champions. Кроме того, она поддерживает начинающих спортсменов наградой Longines Rising Star Award в конном спорте , Longines Rising Tennis Stars в теннисе и Longines Rising Ski Stars в горных лыжах.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык