Longines

The Longines Avigation Watch Type A-7

The Longines Avigation Watch Type A-7

Основанный в небольшом швейцарском городе Сент-Имье в 1832 году, бренд Longines может по праву гордиться давними традициями, воплощенными сегодня в элегантном дизайне и высочайшем качестве своей часовой продукции. Часы Longines оставили заметный след в истории мировой авиации, что послужило вдохновением для мастеров, создавших модель Avigation Watch Type A-7. Техническая точность приборов экипировки всегда была наиболее важным параметром для успешного полета. Именно это качество стало отличительной характеристикой модели, снабженной однокнопочным хронографом с колонным колесом, разработанным эксклюзивно для Longines. Благодаря характерному дизайну, эти часы не останутся незамеченными на руке своего обладателя: впечатляющий диаметр циферблата и цифры, расположенные под углом наклона в 50°, исторически созданы для удобства навигации во время управления самолетом, - для руки, непрерывно удерживающей штурвал.

В начале ХХ века бренд Longines был тесно связан с именами пионеров мировой авиации, - отважными мужчинами и женщинами, совершившими невозможное. Часы этой марки стали неотъемлемой частью экипировки летчиков тех времен, поэтому модель Avigation Watch Type A-7, созданная на основе характеристик часов легендарной эпохи, бесспорно станет одним из лучших образцов, которые войдут в историю марки Longines.

Avigation Watch Type A-7 отличается не только строгостью и элегантностью дизайна 1930-х, но и техническим совершенством, благодаря которому оригинальные часы были выбраны пилотами американских ВВС и получили название Type А-7. Крупная рифленая заводная головка делали эту модель удобной в использовании, а смещенный вправо черный циферблат с большими белыми цифрами был хорошо виден в условиях плохого освещения или турбулентности.

В стальной корпус Longines Avigation Watch Type A-7 диаметром 49 мм заключен калибр L788 с хронографом, снабженным колонным колесом, разработанный компанией ETA специально для часового бренда Longines. Функциями старт\стоп\сброс легко управлять одним нажатием с помощью кнопки, встроенной в заводную головку. Все это делает данную модель уникальным произведением часового искусства. Элегантность часов подчеркивает шкала тахометра, расположенная вокруг внешней границы циферблата, а также характерные минутные и часовые стрелки «Breguet». Часы снабжены ремешком черного цвета из кожи аллигатора, а сложную работу механизма можно наблюдать сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки корпуса.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык