Longines

Royal Ascot (Ascot, Великобритания)

-

19 июля 2012 года – Шестой год подряд швейцарский часовой бренд Longines удостаивается чести быть официальным хронометристом скачек Royal Ascot (Великобритания). В этом году марка Longines, слоган которой: «Elegance is an attitude» - «Элегантность как стиль жизни», отмечает свой 180-летний юбилей, что делает это событие ещё более особенным.

В этом году королевские скачки были элегантны как никогда. Мероприятие посетила посланница часового бренда Longines – Ингеборга Дапкунайте. Безупречно элегантная, талантливая российская актриса, сыгравшая роли во множестве голливудских фильмов, среди которых: «Семь лет в Тибете» и «Миссия Невыполнима», является посланницей элегантности бренда Longines с 2005 года.

Ингеборга впервые посетила ипподром в Аскоте в качестве посланницы элегантности Longines, Она с большим удовольствием приветствовала гостей в ложе Longines на Королевской трибуне. Гости наслаждались скачками, удивительными нарядами, делали ставки на фаворитов дня. А вечером Ингеборга радовала гостей своим присутствием на торжественном ужине, который проходил в великолепной усадьбе Авингтон Парк, с типичным для британского загорода видом на прекрасные лужайки и озеро.

Royal Ascot – самое подходящее мероприятие для презентации новой коллекции Longines, названной в честь местечка Сент-Имье, в котором зародился бренд. The Longines Saint-Imier Collection была создана, чтобы подчеркнуть наследие часового мастерства компании, которая начала свое существование в 1832 году в швейцарской деревушке Сент-Имье и до сегодняшнего дня остается верной своим историческим ценностям, традициям, элегантности и спортивному хронометражу. Longines является единственной часовой компанией, которая начала свою историю и до сих пор базируется в Сент-Имье. Коллекция The Longines Saint-Imier Collection состоит из ряда исключительных часов, оснащенных механическими калибрами с функцией автоподзавода, и является данью уважения к исторической родине бренда. Форма корпуса, вдохновением для которой послужила модель 1945 года, является характерной чертой всей коллекции. Сочетание мягких линий и выраженных «ушек» обеспечивает баланс между классическим и современным дизайном


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык