Longines

Новости

The Longines Avigation Oversize Crown: элегантность, совмещенная с функциональностью

The Longines Avigation Oversize Crown: элегантность, совмещенная с функциональностью

Опираясь на богатую историю, наполненную невероятными достижениями в области авиации, известный швейцарский часовой производитель с гордостью представляет модель The Longines Avigation Oversize Crown - прекрасный пример авиационных часов, в которых совмещены эстетические качества и функциональность.

Вдохновением при создании The Longines Avigation Oversize Crown послужила модель Longines 1920х годов. Современная модель понравится не только фанатам авиационных часов, но и тем, кто также ценит историческую составляющую.

Черный циферблат диаметром 41 мм с белыми цифрами и позолоченными грушевидными стрелками с люминесцентным покрытием очень легко читаем в полумраке кабины самолета, и является идеальным аксессуаром для пилота. Каждая модель в новой серии пронумерована.

Безель модели украшен одним индексом и поворачивается в оба направления, позволяя пилоту задать начальную точку отсчета полета. Благодаря рифлёной поверхности вокруг безеля, его можно регулировать с большой точностью. А для того, чтобы пилот мог корректировать безель, не снимая при этом перчатки, модель оснащена крупной заводной головкой, выступающей за корпус. В оригинальной модели 1920х годов, когда хронографы были редкостью, безель позволял пилотам фиксировать данные времени, а также записывать время важных служебных мероприятий или встреч.

Помимо того, что The Longines Avigation Oversize Crown сохранили дизайн оригинальной модели, современная модель оснащена механизмом с автоподзаводом и доступна в трех версиях из нержавеющей стали, каждая из которых способна очаровать самых взыскательных клиентов. Базовая версия отображает часы, минуты и секунды, в то время, как вторая версия – вторую часовую зону, а третья оснащена однокнопочным хронографом с эксклюзивным механизмом Longines с колонным колесом (L788).

The Longines Avigation Oversize Crown : L2.777.4.53.2
The Longines Avigation Oversize Crown : L2.778.4.53.2
The Longines Avigation Oversize Crown : L2.783.4.53.2


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык