Longines

Новости

Рудольф Моллекер становится победителем турнира «Будущие звезды тенниса Longines»

Рудольф Моллекер становится победителем турнира «Будущие звезды тенниса Longines»

Сегодня утром на корте, организованном у входа в парижскую ратушу Отель-де-Виль, состоялся финальный матч турнира Longines Future Tennis Aces 2013. Турнир поддерживается Французской федерацией тенниса (FFT) и соответствует регламенту чемпионата Roland Garros. Зрители насладились прекрасными моментами, наблюдая за матчами турнира, в финале которого встретились Рудольф Моллекер (Rudolf Molleker) из Германии и представитель Испании Карлос Санчес Ховер (Carlos Sanchez Jover). Немецкий теннисист выиграл в двух сетах со счетом 4-1; 4-0.

Вчера Рудольф Моллекер и Карлос Санчес Ховер вышли в финал турнира, одержав победу в полуфиналах над Марко Фурланетто (Marco Furlanetto) из Италии и Артуром Югуненком (Arthur Hugounenq) из Франции. Турнир Longines Future Tennis Aces 2013 начался с работы Академии Longines во вторник и среду. В течение двух дней дети могли тренироваться на корте с глиняным покрытием теннисного клуба Tennis Club de la Châtaigneraie. Шестнадцать теннисистов в возрасте до 13 лет со всего мира (из Австралии, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Италии, Японии, Мексики, Польши, России, Сингапура, Испании, Швейцарии, Тайваня, Великобритании и США) смогли поближе познакомиться с глиняным покрытием и прислушаться к советам тренера по теннису Жерома Голмара (Jérôme Golmard) и тренера по физической подготовке Реми Барбарэна (Remi Barbarin). После двух дней интенсивных тренировок в отеле Shangri-La была проведена жеребьевка. В четверг было сыграно 16 матчей, которые из-за плохой погоды были проведены под крышей Tennis Club de la Châtaigneraie. В пятницу юные теннисисты играли на глиняном корте, организованном перед Отель-де-Виль. С большим интересом за матчами наблюдали участники программы «Восходящие звезды тенниса Longines» (Longines Rising Tennis Stars) Сабина Лисицки и Райан Харрисон. Публика стала свидетелем высококачественного тенниса, а также проявления спортсменами честной игры и толерантности – ценностей, которые так дороги марке Longines.

Оба финалиста приняли участие в выставочном матче вместе с патроном турнира Longines Future Tennis Aces 2013 Фабрисом Санторо и другом часовой марки Арно Клеманом. В конце турнира финалисты получили в подарок часы и ежегодную стипендию в размере 2000 долларов США для покупки теннисного снаряжения, которая будет выплачиваться до достижения теннисистами 16 лет. Как и в финале Roland Garros, победитель получил кубок из рук Президента FFT Жана Гашассена.

http://rolandgarros.longines.com/ $Дополнительную информацию о турнире Longines Future Tennis Aces можно найти на нашей странице, посвященной Roland Garros$


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык