Longines

Новости

Ипподром Ascot и Longines подписывают пятилетнее соглашение об официальном партнерстве

Ипподром Ascot и Longines подписывают пятилетнее соглашение об официальном партнерстве

Аскот (Великобритания) / Сент-Имье (Швейцария), пятница 24 мая 2013 г. – Ascot с радостью объявляет о том, что часовая марка Longines, предоставляющая услуги хронометрирования на конных забегах с 2007 года, сегодня становится официальным партнером ипподрома. Первоначальное соглашение заключается до 2017 года.

Швейцарская часовая марка продолжит выступать в качестве официального хронометриста с аккредитацией на Канале 4, но теперь с правом присутствия на ипподроме. Это право включает установку фирменного хронометра возле финишной черты, а также элегантных часов у Парадного круга на весь год, включая скачки Royal Ascot и QIPCO British Champions Day.

Longines также впервые стала Официальной часовой маркой Royal Ascot и по-прежнему будет выступать в качестве спонсора нескольких отдельных мероприятий по конным забегам. Победительницей скачек Longines Sagaro Stakes, которые состоялись в прошлом месяце, стала любимица Королевы – лошадь Estimate, которая теперь является фаворитом из числа претендентов на кубок Gold Cup, который будет разыгран на скачках Royal Meeting.

Президент Longines Вальтер фон Кенэл (прокомментировал это событие следующим образом: «Скачки Ascot известны на весь мир в качестве самого престижного и стильного спортивного события, богатая история которого насчитывает более 300 лет. Поэтому расширение партнерства с ипподромом представляет собой идеальный инструмент продвижения ценностей Longines: элегантности, традиции и качественного технического исполнения. Это то, что объединяет нас с Ascot.»

«После нескольких лет работы с Longines мне особенно приятно, что наши отношения перешли на следующий уровень. Мы гордимся возможностью представлять на всеобщее обозрение марку Longines рядом с нашим собственным именем в течение всего года, включая скачки Royal Ascot», – добавил Генеральный директор ипподрома Ascot Шарль Барне (Charles Barnett)


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык