Longines

Новости

Churchill Downs представляет Longines в качестве Официального партнера скачек Longines Kentucky Oaks 139

Churchill Downs представляет Longines в качестве Официального партнера скачек Longines Kentucky Oaks 139

Ипподром Churchill Downs, на котором проводятся знаменитые скачки Kentucky Derby и Kentucky Oaks, заключил долгосрочное соглашение со всемирно известной швейцарской часовой маркой Longines о ее выступлении в качестве Официального партнера Kentucky Oaks, а также о сохранении за Longines роли Официальной часовой марки и Официального хронометриста скачек Kentucky Derby. В результате расширения партнерства скачки Kentucky Oaks были переименованы в Longines Kentucky Oaks, и марка Longines стала Официальным хронометристом ипподрома Churchill Downs. Longines выступит организатором различных мероприятий в рамках соревнований: Longines Kentucky Oaks Day в пятницу 3 мая 2013 г. и известного забега Run for the Roses в субботу 4 мая 2013 г.

Как и ранее, по результатам обоих забегов Longines преподнесет владельцу, тренеру и наезднику победившей лошади часы из элегантной коллекции Longines Saint-Imier. На веб-сайте Churchill Downs www.KentuckyDerby.com в настоящий момент размещены цифровые часы, демонстрирующие официальный обратный отсчет до начала "величайших двух минут в спорте". Лицом марки Longines, которая будет широко представлена в Churchill Downs и других мероприятиях в рамках Дерби, включая Taste of Derby, Конкурс мод (Longines Kentucky Oaks Fashion Contest) и Вечер победителя (Winner’s Party), будет легенда тенниса и давняя Посланница элегантности Штеффи Граф. Кроме того, Longines выступит представляющим спонсором Churchill Distaff Turf Mile в рамках Kentucky Derby и выставит хронометры и фирменные часы на всей территории ипподрома Churchill Downs. На официальной Красной дорожке Kentucky Derby, ипподроме и на других прилегающих территориях можно будет увидеть изображение фирменного логотипа марки.

Скачки Longines Kentucky Oaks 139 – это состязание кобыл-трехлеток на дистанции 1/8 мили с призом в размере 1 миллион долларов США. Забеги транслируют на канале NBC Sports с 17:00-18:00 часов (по восточному времени). В рамках скачек Longines Kentucky Oaks проводится акция «Дамы вперед» (Ladies First), а также соблюдается традиция «Pink Out!», согласно которой все зрители одеваются в розовое. В рамках конкурса мод Longines Kentucky Oaks Fashion Contest, который прославляет элегантный стиль дерби, будет выбрана одна счастливица, чей наряд на «розовой дорожке» будет дополнен шикарными, инкрустированными бриллиантами часами из нержавеющей стали и розового золота, представляющими коллекцию Longines Saint-Imier.

«Скачки Longines Kentucky Oaks Day всецело посвящены женщинам, – говорит Президент и Генеральный директор ипподрома Churchill Downs Кевин Флэнери (Kevin Flanery). – Наши зрительницы благоприятно отзываются о новых традициях моды и развлечений, которые мы привнесли за последние несколько лет. Мы считаем, что элегантная марка Longines как нельзя более естественно будет соответствовать женскому духу скачек Longines Kentucky Oaks».

«Longines обожает конный спорт, поэтому мы с удовольствием проведем еще один, третий год в качестве Официальной часовой марки и Официального хронометриста Kentucky Derby и расширим наше партнерство посредством присутствия на Longines Kentucky Oaks», – отметил президент Longines Вальтер фон Кенэл. – Это партнерство олицетворяет имидж и философию марки Longines, воплощенную в нашем слогане: «Элегантность как стиль жизни» (Elegance is an attitude)».


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык