Longines

Новости

Турнир Global Champions Tour и марка Longines объединяются в рамках нового Генерального партнерства

Турнир Global Champions Tour и марка Longines объединяются в рамках нового Генерального партнерства

Сегодня было объявлено о том, что Longines и Global Champions Tour заключили знаковое соглашение о новом долгосрочном генеральном партнерстве.

Швейцарская часовая марка станет Генеральным партнером и Официальным хронометристом серии турниров LONGINES GLOBAL CHAMPIONS TOUR, что откроет новую страницу в истории конного спорта.

Объявление LONGINES GLOBAL CHAMPIONS TOUR было сделано в начале крупнейшего сезона и пока касается только первой серии турниров по конкуру. В рамках Longines Global Champions Tour 2013 пройдут динамичные дебютные состязания в Мадриде, Лондоне и Шанхае. Впервые финал турнира будет проведен на великолепном ипподроме Al Shaqab в Дохе (Катар).

Объявление о партнерстве свидетельствует о серьезном участии Longines в пятизвездочных соревнованиях по конкуру, которые являются фирменным знаком серии турниров Global Champions Tour. Партнеров объединяют общие традиции: скорость, точность, элегантность и любовь к лошадям.

Президент и основатель Global Champions Tour Ян Топс (Jan Tops) заявил: «Это партнерство является важным этапом в нашей истории и я надеюсь на успешное сотрудничество, которое окажется очень полезным для будущего этого вида спорта. Марка Longines обладает поистине впечатляющим опытом присутствия в конном спорте, и я очень рад принятому решению об укреплении наших отношений в виде долгосрочного партнерства».

Президент Longines Вальтер фон Кенэл отметил: «Longines Global Champions Tour и наша марка исповедуют общие ценности – точность, традиция и, особенно, страсть к конному спорту. Мы с гордостью примем участие в этой исключительной серии турниров по конкуру, предоставляя профессиональные услуги хронометрирования. Следуя слогану марку Longines – «Элегантность как стиль жизни», мы радуемся возможности стать свидетелями захватывающих состязаний между лучшими в мире наездниками и лошадьми».

Открытие сезона турниров LONGINES GLOBAL CHAMPIONS TOUR состоится в Мадриде с 2 по 5 мая, когда лучшие в мире наездники и скакуны начнут борьбу за чемпионские титулы и призовые (полный календарь сезона см. ниже).

Longines может с уверенностью положиться на своей многолетний богатый опыт в спорте: часовая марка активно предоставляет услуги хронометрирования на соревнованиях по конкуру с 1926 года. Сегодняшнее участие Longines в конном спорте включает конкур, скачки и конные забеги.

В прошлом году спортивные трансляции на канале Eurosport собрали около 21 миллиона зрителей. А около 300 000 любителей спорта стали очевидцами спортивных соревнований в самых красивых городах мира. В прошлом сезоне Longines выступила официальным хронометристом четырех спортивных событий.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык