Longines

Новости

The Longines Heritage 1973 – Назад в 1970-е

The Longines Heritage 1973 – Назад в 1970-е

Часы The Longines Heritage 1973 объединяют в себе историю, традиции и точность. В их основу положена модель, которую наша компания выпускала в 1973 году. Новое изделие оснащено эксклюзивным хронографом Longines с колонным колесом. Форма корпуса и тонкая игра контрастов на циферблате придают ему своеобразный стиль и гармоничность исполнения. А элегантность 1970-х годов была по-новому переосмыслена с учетом современных вкусов.

Часы The Longines Heritage 1973 сразу же обращают на себя внимание. Корпус в форме подушечки элегантно обрамляет винтажный циферблат, точно передающий дух модели-оригинала. Этот хронограф, выпущенный компанией с логотипом в виде крылатых песочных часов в 1973 году, был оснащен механическим калибром Longines 30CH. Следуя своему достойному предшественнику, часы The Longines Heritage 1973 скрывают внутри калибр L688, включающий в себя хронограф с колонным колесом. Этот часовой механизм был разработан и изготавливается ETA специально для Longines.

Черный или серебристый циферблат часов The Longines Heritage 1973 передает неповторимую игру контрастов. Два счетчика – черного цвета на серебристом циферблате и серебристого цвета на черном циферблате – находятся друг напротив друга в положениях «3 и 9 часов». Накладные часовые метки украшены тонкой черной чертой и точкой люминофора Super-LumiNova®. Они расположены между отметками минутной шкалы в виде таких же тонких черных рисок, что придает уравновешенный геометрический эффект. Синяя тахиметрическая шкала у самого края циферблата добавляет цветовое разнообразие.

Стальной корпус часов The Longines Heritage 1973 сохранил верность линиям и духу исходной модели. Он имеет форму подушечки с диаметром 40 мм. Сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки хорошо просматривается устройство часового механизма, а также синее колонное колесо хронографа. Гармоничную форму часов дополняют круглые кнопки на торце корпуса, а также черный ремешок из кожи аллигатора.

Компания Longines расположена в швейцарском Сент-Имье, где она работает с 1832 года. Ее искусное владение часовым мастерством отражает верность традициям, преданность идеалам элегантности и точности. На протяжении нескольких поколений компания Longines выступает официальным хронометристом мировых первенств и партнером международных спортивных федераций. Известная элегантностью своих часов компания Longines входит в состав Swatch Group Ltd, мирового лидера в производстве часовых изделий. Компания, выбравшая в качестве эмблемы крылатые песочные часы, представлена торговыми точками в более чем 130 странах мира.

More information:
The Longines Heritage 1973 | L2.791.4.72.0
The Longines Heritage 1973 | L2.791.4.52.0


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык