Longines

Новости

Джим Болджер награждается первой международной премией за заслуги Longines и IFHA

Джим Болджер награждается первой международной премией за заслуги Longines и IFHA

В понедельник 7 октября в Париже компания Longines и Международная федерация конного спорта (IFHA) вручили первую международную премию Longines и IFHA за заслуги. Ирландский владелец лошадей, тренер и специалист по разведению лошадей Джим Болджер был награжден трофеем и элегантными часами Longines из рук Хуана-Карлоса Капелли, вице-президента и главы международного отдела по маркетингу Longines, и Луи Романе, председателя IFHA. Швейцарский часовой бренд является официальным партнером и официальным брендом IFHA, а также титульным партнером Мирового рейтинга лучших скаковых лошадей.

В понедельник 7 октября компания Longines и Международная федерация конного спорта (IFHA) вручили первую международную премию Longines и IFHA за заслуги. Церемония вручения прошла в Париже во время 47-ой Международной конференции по конному спорту в присутствии делегатов от IFHA. Ирландский владелец лошадей, тренер и специалист по разведению лошадей Джим Болджер был награжден трофеем и элегантными часами Longines из рук Хуана-Карлоса Капелли, вице-президента и главы международного отдела по маркетингу Longines, и Луи Романе, председателя IFHA. Швейцарский часовой бренд является официальным партнером и официальной маркой часов IFHA, а также титульным партнером Мирового рейтинга лучших скаковых лошадей.

Джим Болджер стал победителем многих крупных европейских скачек за последние 30 лет. Он оказал огромное влияние на мир конного спорта в качестве тренера, специалиста по разведению лошадей, владельца и инструктора наездников и тренеров.

Longines является официальным партнером и официальным часовым брендом IFHA, а также генеральным спонсором Мирового рейтинга лучших скаковых лошадей. Страсть Longines к конному спорту восходит к 1878 году, когда был выпущен хронограф с выгравированным изображением жокея на лошади. Эта модель, появившаяся на ипподромах уже в 1881 году и ставшая чрезвычайно популярной среди жокеев и любителей конного спорта, позволяла отсчитывать время с точностью до секунды.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык