Longines

Новости

Свиндаль выигрывает супергигант в Кицбюэле!

Свиндаль выигрывает супергигант в Кицбюэле!

В эту пятницу Аксель Лунд Свиндаль (Aksel Lund Svindal) одержал победу в супергиганте на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в Кицбюэле. Вице-президент по продажам г-н Шарль Вийо (Charles Villoz) вручил победителю часы из коллекции Longines Saint-Imier со специальной гравировкой.

Посланник элегантности Longines прошел трассу Ханенкамм на 0,13’ быстрее австрийца Маттиаса Майера (Matthias Mayer); третью ступень пьедестала занял Кристоф Иннерхоф (Christof Innerhof) из Италии с результатом 0,40 с.
Это уже третья победа норвежца в супергиганте в этом сезоне после этапов в Лейк-Льюисе и Валь-Гардене и 20-я за всю карьеру.

Заезды на трассе Ханенкамм продолжатся в субботу, когда состоятся соревнования по скоростному спуску, а на следующий день будет разыгран титул чемпиона по слалому.
В этом году марка Longines празднует свое возращение в Кицбюэль в качестве Официального хронометриста гонок на трассе Ханенкамм. Longines также выступит партнером 16-х благотворительных лыжных гонок KitzCharity Trophy в субботу.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык