Longines

Новости

Conquest 24 часа – элегантность технического совершенства.

Conquest 24 часа – элегантность технического совершенства.

Основанный в небольшом городке Сент-Имье, знаменитый швейцарский часовой бренд Longines, которому в этом году исполняется 180 лет, имеет давние традиции, которые отражаются в элегантности и высочайшем качестве своей продукции. Модельная линейка Conquest является квинтэссенцией спортивной элегантности Longines и представляет наиболее знаковую часть спортивной коллекции бренда. Longines расширяет эту линейку моделью Conquest 24 часа, которая предназначена для тех, кто стремится открывать для себя новые горизонты.

Коллекция Conquest увековечивает победный дух всех, кто привык открывать для себя новые горизонты и не хочет останавливаться на достигнутом, не жертвуя при этом элегантностью. Дизайн каждых часов заключается в тонком сплаве технического совершенства и элегантности, включая самые сложные технические характеристики.

Новый Conquest 24 часа оснащен функцией второго часового пояса, которая исторически активно использовалась пилотами, пересекавшими разные часовые пояса в обоих направлениях. Так как Солнце, которое являлось ориентиром, не всегда было видно, пилотам был необходим прибор, который мог точно отображать время суток. С 24-часовой шкалой у штурманов не возникало подобных проблем. Модель Conquest 24 часа привлечет внимание смелых, любящих приключения людей, которые пытаются всегда быть на шаг впереди других. Эта модель, с водонепроницаемостью до 5 атмосфер (50 метров), станет надежным партнером не только в воздухе, но и под водой.

Надежный и элегантный корпус нового Conquest 24 часа диаметром 41мм, выполнен из нержавеющей стали и оснащен механическим калибром с функцией автоподзавода. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, нанесенным с внутренней стороны, защищает черный, серебристый или синий циферблат с двумя арабскими цифрами «12» и «6» и девятью накладными индексами. Стрелки с родиевым нанесением и люминесцентным покрытием Super-LumiNova показывают часы, минуты и секунды, окошко даты находится в положении «3 часа». Ярко-красная 24-часовая стрелка мгновенно приковывает к себе внимание. Все модели доступны на браслетах из нержавеющей стали и оснащены завинчивающимися задней крышкой и заводной головкой. Для обеспечения безопасности и сохранности механизма также применяется боковая защита заводной головки.

Conquest 24 часа определенно отвечает самым взыскательным требованиям путешественников, спортсменов и людей, которые хотят иметь надежные часы где бы они не находились.


Присоединяйтесь к нам

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

Выберите язык